Доброго времени суток!В мае 2012 года отдыхали в санатории Луч.Что касается номеров, то некоторые из них требуют ремонта, а в некоторых уже провели ремонт и очень уютненько. Зависит от того,в какой корпус поселят. Лечение очень хорошее, а главное - рационально подобранное. Ведь главное правило "Не навреди"))) Санаторий выигрывает по многим параметрам. Во-первых, это расположение. "Луч" находится рядом с бульваром Курортный и огромным парком. Если у Вас появится свободное время, то можно прогуляться по лесу и покормить белок,почитать, отправиться на рынок или поехать на экскурсию.
Что касается питания, то для санатория еды было более,чем предостаточно. Была и клубника, и красная икра, и всякого вида мясо. Тем,кто не страдает диабетом, ожирением, реально поправиться)))
Развлечения в санатории тоже есть. Это концерты,дискотеки, кино. На территории есть клетка с павлинами и маленькая часовня.
Среди экскурсий не особо понравилась обзорная по Кисловодску , но там просто гид больше о сплетнях городских говорила. Только поэтому) А вот экскурсия на Домбай и в Пятигорск по лермонтовским местам были очень интересными и насыщенными. Очень рекомендую. Особенно если есть дети школьники и Вас не все равно на их развитие- рекомендую! Если будут вопросы-пишите. Всем желаю зарабатывать столько,чтобы хватало и на путешествия тоже))Спасибо за внимание.
О стране «Россия»
О курорте «Кисловодск городской округ»
Об отеле «Luch sanatorium Kislovodsk»