«Про хамство, диарею, клопов и как мне опять всего этого не досталось»

    Друзья, простите кому обещал, но так и не дописал итальянскую эпопею, может быть чуть попозже, а сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями об отдыхе в "трёшке" Мармариса. Кто читал мои прошлогодние отзывы о "трёшках" Кемера и Алании, могут считать этот отзыв-продолжением предыдущих. Итак. Критериями выбора отеля как всегда были: близость к центру, к морю, величина отеля(не люблю больших) и, естественно, рейтинг по отзывам. Причём отзывы я как правило, читаю через строчку, пропуская эмоции, личные переживания и рухнувшие надежды людей, умеющих удивительным образом напрочь испортить себе отдых. Звёзды в этот раз сошлись на отеле Карен, рейтинг у него на всех сайтах превосходный, отзывы тоже, ну если не считать последний отзыв на нашем сайте, где некто Екатерина пишет, что готовят вкусно, убирают чисто, но отель НИКАКОЙ!!! Вы помните, я выше уже писал про рухнувшие надежды, здесь мне кажется, именно эта ситуация. Не случилось, видимо, а хотелось ОЧЕНЬ! В общем выбрал отель, попас цену, как только появилась интересная, тур выкупил и полетел. Перелёт из Ш-F регулярным Трансаэро прошёл прекрасно, всё вовремя, покормили-попоили, вот уже и Даламан. Багаж дали сразу, я успел переодеться в шорты, покурить, а всё равно пришёл к автобусу первый и ещё час ждали подтягивающихся пассажиров. Видимо сочетание слов Дьюти-Фри производит на наших людей завораживающее действие и они готовы часами ходить между прилавков, забыв обо всём. Не шучу вовсе, летая неоднократно в Италию, всегда удивлялся людям, везущим напитки из Дьютика с собой. Сказывается врождённая осторожность и недоверчивость, вдруг в Италии недопоставка, перебои или смежники подвели. Ну наконец все собрались, поехали. В дороге развлекли две молодящиеся бабки, которые сначала достали весь автобус своими проблемами с роумингом, а потом просьбами к встречающему гиду рассказать подробней о страховке. Причём после просьбы бабки сразу, видимо, впадали в кому, т.к. объяснения гида, что она даёт общую информацию, а подробности можно узнать на инфо-встрече с отельным гидом, они не слышали и минут через пять, придя в себя требовали А ПОПОДРОБНЕЙ!!! И так раз десять. Ну о бабках я Вам ещё расскажу, а пока мы приехали в отель. Расселение прошло моментально, хотя ещё далеко не было 14-00 и народу в мой заезд было до фига. За стойкой две девушки, одна снимает копию паспорта, другая в это время отрезает ваучер и даёт на подпись заранее приготовленную бумажку. Через 2 минуты я был уже в номере. Номер 401 на фактически пятом этаже, лифт в отеле маленький, но есть. Фотки номера и из него прилагаю, очень прилично, всё работало, по телеку 4 русских канала, в номере есть сейф и холодильник. Читал в описании отеля на каком-то сайте, что это за отдельную плату. Сейфом я не пользовался, а в холодильник фрукты клал, ничего не платил. Про платный WI-FI тоже читал, но и он был бесплатный. Правда у меня на четвёртом этаже сигнал появлялся только иногда, очень слабенький, в лобби посильнее. Кому интересно, фен в ванной есть и даже душевая кабина, а не шторка. Шампунь и гель берите с собой, здесь только жидкое мыло. Два полотенца чистых и целых, пляжного нет. Кстати о пляже. Пляжи в Мармарисе неплохие, море тоже, правда, как говорится, видали и лучше. Почему-то нет ни душей ни кабинок для переодевания, ни туалетов. Я ходил на ближайший, возле центра водного спорта(лежаки с синими матрасами). Можно идти через пустырь, метров 100, а можно в обход по дорожке, метров 300. Мне больше нравилось в обход. Странно, все пишут, что пляжи платные, но с меня денег ни разу за 7 дней не взяли, правда я приходил в 7-45, а 11-30 уже уходил, может они позже собирают, жара стояла страшная- 38-40, представляете вечером в 23 часа ещё было 33 градуса! Хотел съездить в Памуккале, но куда в такую жару! Вот, кстати единственный минус отеля-отсутствие кондиционирования в лобби и коридорах на этажах. В такую жару хорошо бы посидеть с ноутом в лобби, но долго не высидишь. Ну ладно, продолжаю рассказ. Заселился я, вещи разложил, выхожу после душа в одних только волосах, а из-за перегородки балкона торчит голова одной из бабок и меня разглядывает. Ну я шорты одел, говорю ей, мол Вы про страховку подробности узнали?! Нет ещё, отвечает шалунья. Тогда может не стоит так сильно перевешиваться через перила в Вашем возрасте?! Дошло, видимо, башку убрала. Вуайеристка, блин!!! Потом эти бабки донимали всех жалобами, что в интернете пишут про мясо 3 раза в день, а КУШАТЬ НЕЧЕГО!!! При этом у неё в одной тарелке лежал кебаб с картошкой фри и маринованными грибочками, в другой штук шесть разных салатов, а в третьей гора слив и пахлавы разной. А самый хит-это когда они с надеждой выспрашивали у молодёжи, а что, турки только к молодым пристают, или ко всем?! По питанию. В отеле концепция "Всё включено". Завтрак обычный, сыры разные, овощи, яичница и варёные яйца, масло-джемы-мёд, хлопья-молоко, колбаса. Правда турецкая колбаса, которую обычно есть невозможно, в этот раз была вполне съедобна. Горячее в обед и ужин раздаёт повар. Не знаю, можно брать потом добавку или нет, мне и так хватало. На обед салаты разные, суп-пюре, тоже каждый день разный, гарниры и мясо с овощами. В 16-30 сладости с чаем. Ну очень вкусные. Каждый день зарекался и каждый день ел! Потом ругал себя и наматывал километры по утрам в море и по вечерам пешком по городу. На ужин тоже одно горячее блюдо, но каждый день разное, был и кебаб и крылышки на углях, котлеты рыбные, куриные отбивные и т.д., салатов море и пахлава разнообразнейшая. Из фруктов на ужин были только зелёные сливы, народ бился по колено в крови, я даже не пробовал, т.к недалеко аж 3 супера, там и персики и клубника и абрикосы и черешня и долго перечислять, по очень доступным ценам. Это я всё разведал ещё в первый день, до встречи с отельным гидом в 16-00, прошагав пол города по жарище. Больше таких подвигов не повторял, гулял только вечером. Отельный гид от "Интуриста" очень симпатичная девушка Елена, на встрече, после моего ответа, что на экскурсии может быть в следующий раз, вовсе не прокусила мне сонную артерию, как они любят делать, судя по отзывам туристов, а мило предложила мне взять прайс с собой на всякий случай. По напиткам полную картину обрисовать не могу, расскажу, что пробовал. С 11 до 23 в лобби баре из автоматов фруктовые напитки 5 видов, а в другом пепси и прочая нечисть тоже 5 видов. Каюсь, пил и много. Жив.У стойки раздачи в столовой чай из чайника и кофе из автомата разный. Тоже пил, чай очень вкусный, кофе, если знать хитрости налива, тоже ничего. Кофе, чай и вода из кулера(можно с собой в бутылки наливать) с утра до позднего вечера, а может и ночью, не вставал не знаю. Это я перечислил систему селфсервис. Теперь к бармену. Пиво пару раз пил в обед, пить можно. Пробовал как-то вечером белое вино, пить нельзя. Остальное не пробовал, но видел, что население пило много, охотно и с удовольствием. Значит вкусно. Вот пили-то много, а буйных не видел. Порадовало. Закончу с питанием. Повару респект, не отравил, всё вкусное и свежее. Вообще персонал очень трудолюбивый. Убирают, моют, трут всё подряд. Замеченная закономерность. Чем чаще хозяин в отеле, тем лучше персонал. Хозяин присутствует каждый день, дядька с виду строгий, не забалуешь. Да, есть бассейн обычный и маленький детский. Купание с 9 до 18. К 9 ребята ставят большие зонты и лежаки, а в 18 всё это убирают и ставят вокруг бассейна столики и плетёные кресла. Приятно вечером посидеть и попить чайку, или не чайку, на любителя. Ну вот и всё по отелю. Мне понравилось. И Мармарис понравился очень. Если не вернусь раньше, то в октябре вернусь в него точно и тогда познакомимся поближе. Да, напоследок хочу реабилитировать двухзвёздочный отель Оркиде, у которого неплохой рейтинг на всех сайтах, кроме нашего, где у него "1". Я проходил ежедневно мимо него, симпатичный отельчик, весь увитый бугенвилле(не ручаюсь за точность названия). Территория маленькая, но очень красивая, симпатичный бассейн среди цветущих кустов. По выражениям лиц отдыхающих непохоже, что их удерживают там силой. Насчёт кухни ничего сказать не могу, но он работает только на завтраках, а завтраки трудно испортить. Не примите за рекламу, но обидно, что кто-то посмотрит рейтинг "1" и не поедет в неплохой и совсем недорогой отель. А я вот посмотрю цены, а-то может в июле и опробую. Всем хороших поездок! Пока!

    5
    Об отеле «Karen 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    5
    Верониkа, Павел, Ирина, марина, Эллен, Юлия, Valeri, Наталья, Максим, Lana, Summer kisses, Евгений, Natalia & Alex, Евгения, Inna, Кабанов Валерий, Виктория, Наталья М ( NM), Ольга( Тропиканка), Nata*))), Наталья (Night Bird), Елена (ELENA), Xsana, Татьяна (ДТВ), Noble, Sharm, Лада, Гала(Тру-Ла-ла), SEAntia, Елена Ч., Ирина, Елена Л., Роман, Инна, ОльгаSerg, Елена, Елена (Норильск), Escaper, gabi33 (Галина), Irina, Zamira, Наталья Shaffran, ОльгаLak, Елена April, Ирина, Мила, Анна, Наталья, Ирина D., Иван, Ekaterina, Alexik, Рыжик, Светлана, Александр, Нина, Galina, Натали, Олег (Traveller), Дмитрий, Татьяна, Svetlana, Мила (Nutrija001), Дюдюка Барбидокская, Виктор, Любовь, Оля, Василиса, Юлия, Свет*лана, LILIYA, Светлана, Екатерина, ХРЮН, lara, larisa, Игорь Алексеев, , Алла (человечек), Димыч, Oльга Н, EVA, Руслан, Юлия, ОЛЬГА и ОЛЕГ, Елена, Сергей, Ольга А, strela, Victoria Raadsel (Sheba), Elena Lark, Станислав, Григорий, Ирина самарская, Оксана, Елена, Альпусечка рябиновые бусы, Swеtlana, Натали, Толя Желтый утенок, Анатолий Соколов, НАТка - ШОКоладка (Бздэнский уезд), Оксана, Инга Полетаева, Ivan, Виктория, Костенко Валерия, таня

    Комментарии (155)

    lara (пенза) (17.06.2012 17:54)
    Как всегда с юмором браво!!!!
    Рыжик (Москва) (17.06.2012 17:58)
    Турция хорошая, если в нее с умом.
    Кстати... Ко мне гид на инфо-встречу не пришел, видимо перенесли, а мне не сказали... Боялась, что не будет обратного трансфера - этим пугают всегда. Трансфер был без проблем. Так что про то, что у них нет инфы по вылету - вранье. -)))
    Вадим (Пушкино) (17.06.2012 18:07)
    Наташа, да если с умом, то везде неплохо.
    мы сами создаем свой отдых... Вадим, спасибо! Дальнейших Вам путешествий в удовольствие! Класс!
    LILIYA (17.06.2012 18:20)
    Мы возможно рядышком где-то с Вами по улочкам Мармариса прогуливались)
    Вадим (Пушкино) (17.06.2012 18:25)
    Я ещё гуляю до 19-го.
    Татьяна (ДТВ) (17.06.2012 18:31)
    5++++ Cупер, легко, весело и информативно!!!
    LILIYA (17.06.2012 18:33)
    дык это вести с полей в прямом эфире?)))))))))))))))))))))))
    Спасибо, Вадим, здорово пишите!)) С удовольствием читаю все Ваши отзывы. Удачных поездок!
    Да...вот что значит настрой на позитив! С хорошим настроением и отдых получается таким же:)
    Спасибо за информативный отчет и удачно Вам там догулять)))
    Супер отзыв,как впрочем,и всегда!Вы с Рыжиком наперегонки,кто больше съездит.Завидую,мне до вас,как до луны.
    Отличный отзыв.
    Посмеялась, особенно про душ и теток. Вадим, Вы их не поняли! Если Вы понравились, то женщина про правила ТБ (техники безопасности) забывает напрочь и на все готова!
    Тут уже не "шалунья", а "страстная женщина" буквально мечта Остапа Бендера.
    Вадим (Пушкино) (17.06.2012 20:06)
    Да уж чего непонятного, извращенки!
    Приятно, что люди пишут с юмором о серьезном:) Сама предпочитаю такой стиль))) Почитаю ка я у Вас еще что-нибудь:)
    Как всегда- классный и юморной отзыв! Спасибо, что подняли настроение перед тяжелой трудовой неделей!!!
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (17.06.2012 21:44)
    Спасибо, конечно за пожелание, но по поводу Эллен не соглашусь. У нас с ней бывают некоторые разногласия в РАБОЧИХ моментах, но заподозрить её в поиске мужа на сайте, вряд ли кому придёт в голову. По моему, у неё нет с этим проблем. Впредь прошу не использовать мои отзывы для выяснения отношений.
    (17.06.2012 21:45)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    (17.06.2012 21:49)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Елена (17.06.2012 22:01)
    gabi33 (Галина) (17.06.2012 23:02)
    Здорово! Я в этом году после 7-ми летнего перерыва вновь открыла для себя Турцию в апреле в Бельдиби и второй дубль в мае в Бодруме. Как оказалось, туда опять можно летать...
    Браво,Вадим! У Вас талант находить хорошие отели по разумным деньгам!Отзыв,как всегда,позитивный!!!
    Интересно и остроумно! Как всегда - 5 баллов!
    Вадим (Пушкино) (17.06.2012 23:20)
    Спасибо всем! Люда, как говорил академик Капица:"Талант-это когда человек знает, чего он хочет."
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (18.06.2012 01:00)
    Не, советовать никому не буду, чёрт их альфонсов знает, наделают чего не так, а мне потом претензии, исправляй за ними по-стариковски... А Вы смотрю, в теме!
    Замечательно ! Вадим, Вы дома бываете?
    Спасибо,Вадим! Читать Ваши отзывы-одно удовольствие! Все подмечаете точно! Классно,что у Вас есть возможность посещать места отдыха несколько раз в году!!!
    Вы Супермен и Казанова!!!! Столько женских восторгов!!! Жена как, нормально спит? ))))) Шучу конечно! Но чувство юмора у Вас на +100!!!
    Дальнейших удачных путешествий!
    Оля (18.06.2012 06:27)
    Ну вот Вадим и добрались Вы до Мармариса наконец-то! Не зря были наши разговоры про этот городок и главное не разочаровались.Отзыв с Вашим юмором обеспечит прекрасное настроение на весь день!)))
    Вадим (Пушкино) (18.06.2012 08:12)
    Да, Оля, выбирая Мармарис, вспоминал, как Вы его отстаивали. Спасибо!
    Вадим (Пушкино) (18.06.2012 08:15)
    Евгений, у меня красивая молодая жена. Ей-то что не спать, это я должен ревновать, подозревать и не спать. Вот приеду и прям с порога и начну!
    Вот, мы до Мармариса еще и не доехали....цены кстати, приятно радуют, но наверное все таки оставлю любимую страну до осени. Вадим, спасибо за отзыв!
    прочитала с удовольствием. Буду в Мармарисе уже в эти выходные, могу передать привет)
    Alexik (Москва) (18.06.2012 11:31)
    Спасибо, и снова с удовольствием прочитала Ваш отзыв!
    Подняла себе в обед настроение, вернее, Вы мне его подняли ;)
    Про бабушек весело ...
    А по поводу отельных звёзд и отзывов отдыхающих, так тут сразу вспомнился старый анекдот :
    — И сколько стоит этот свинарник? — спрашивают двое туристов, брезгливо разглядывая номер гостиницы.
    — Для одной свиньи — десять долларов в сутки, для двух — пятнадцать, — невозмутимо отвечает хозяин ;)))
    Так что, всё субъективно.
    Хороший, толковый, доброжелательный отзыв. Только "бабки" его подпортили. Всё, что естественно, не безобразно. Раз им интересен мужичок, значит, не такие уж они и бабки. Да и вы, по-моему, не мОлодец.))
    Замечательный отзыв! Моя дочь два года подряд отдыхала в этом отеле-впечатления самые положительные!Особенно впечатлили десерты.Хозяин отеля является владельцем кондитерской.
    Вадим (Пушкино) (19.06.2012 18:52)
    Алла, согласен, не мОлодец, да и не претендую. Но и в чужие номера не подсматриваю.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Человек же русским языком написал,что у него молодая красивая жена,посмотрите фото,очень приятная женщина.А вам,Натали,все не йметься.
    Вадим (Пушкино) (19.06.2012 19:46)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    марина (москва) (20.06.2012 11:01)
    отзыв на 5+.вы молодец.посмеялась от души.удачи вам !
    Иван (Москва) (20.06.2012 17:47)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Мне импонирует Ваше отношение к жизни.Многое можете понять,многое простить.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (20.06.2012 20:09)
    Вадим (Пушкино) (20.06.2012 20:14)
    Шо это было?!
    Ржунимагу!
    руки прочь от Эллен ! Вадим, это я не Вам,это я Елене
    Вадим (Пушкино) (20.06.2012 20:49)
    Отзыв потихоньку превращается в горячую точку. Вроде отдыхал один, номера не менял, а на тебе.
    ага, мне Ирина написала "посмотри, что Вадиму пишут". Посмотрела хехехе...не удержалась , оставила коммент
    Мало у нас тут в последние дни было горячих точек.
    Рыжик (Москва) (20.06.2012 21:23)
    Турецкая история 2. :-)))
    Вот как хотите - три раза была в Турции, и каждый раз была горячая точка. Один раз была в рекламнике - так там один такой мОлодец попался - по ночам дрался, причем все под моими окнами.. Другой раз - подруга влюбилась и оставила меня одну отдыхать..
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    lara (пенза) (20.06.2012 21:36)
    Вадим,вы даже в комментах, юмор,как магнит,притягиваете
    Максим (Москва) (20.06.2012 22:41)
    Вадим, БРАВО!!!! Как всегда, с удовольствием прочел Ваш отзыв!
    Вообщем, вставлю свои 5 копеек.
    Во-первых, мне Ваши отзывы читать всегда приятно, и что важно - интересно. И не менее важно - смешно. Рукоплескаю обеими руками! Мне, например, не удается придать "легкость" своим отзывам, я слишком глубоко копаю - видимо, накладывает отпечаток профессии (не скажу какой).
    Во вторых, рукоплескаю Вам за то, что Вы умеете отдыхать, в не зависимости от обстоятельств - по-моему, всякие нюансы (в виде грабителей, неадекватов, непонятных личностей, попутчиков, бабулек, размеров номера, видов из окна и т.п.) для Вас является еще одной, возможно не самой приятной, но смешной и забавной частью Вашего путешествия.
    Вы не заостряете внимание на негативе (если он есть), предупреждаете, если есть какие-то проблемы, но в целом ко всему - с юмором - ведь будет потом, о чем вспомнить (а согласитесь, наши воспоминания очень ДОРОГО стоят)
    В-третьих, мне нравится, что Вы не зацикливаетесь на "понтах" отеля (если можно так выразиться), Вы выбираете именно то, что нужно и важно Вам и получаете ОГРОМНОЕ удовольствие от своего путешествия!
    Так, теперь не по поводу отзыва, а комментов. Не очень понимаю нападки на труженников этого сайта. Мы тут с Вами собрались не обсуждать друг-друга, а делиться полезной,нужной и возможно, НЕОБХОДИМОЙ, информацией.
    Итог.
    За отзыв 5+, за желание помочь другим 5+. Еще раз БРАВО! Рукоплескаю от умения наслаждаться простыми вещами! За это + 1 000 000 !!!
    Вадим (Пушкино) (20.06.2012 22:49)
    Спасибо, Максим! Мне ОЧЕНЬ приятно и лестно получить такой комментарий именно от Вас.
    Ооо, Вадим, какие у Вас тут баталии )))
    Как раз соответствует заголовку отзыва : и хамства хватает, и явно с диареей всё ок, и клопов в избытке ... а Вы жаловались, что Вам всего этого не досталось в Турции))) Так вот ОНО - вэлком назад в Россию!
    Вадим (Пушкино) (20.06.2012 23:05)
    " вэлком назад в Россию!" Елена, ничего страшного, я ненадолго.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Максим (Москва) (20.06.2012 23:24)
    Елена, не очень понял о чем вы?
    Максим (Москва) (20.06.2012 23:49)
    Да, вот еще кстати! Приобщил недавно своих родителей и родственников к этому сайту (а они у меня знатные путешественники, раза в 2-3 больше меня путешествуют, выискивают всякие интересные предложения - ну тут я помогаю:))) и вперед! вообщем, они посмотрели, почитали и вынесли вердикт - у Вас, Вадим, самые интересные отзывы. С их точки зрения! И по делу, но и кратко с другой стороны и смешно! Совершенно не льщу - говорю, что думаю сам.
    Максим (Москва) (20.06.2012 23:53)
    Ну и в заключение, очень понравились слова Noble (по дороге с облаками): мы сами создаем свой отдых...
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 00:42)
    Максим, у Ваших родителей и родственников хороший вкус.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Эллен (Москва) (21.06.2012 13:48)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 14:00)
    Да чего уж там, пишите все у кого накипело! Я правда уже и не помню, про что отзыв был, но это ничего, мало ли проблем у людей. а на подходе ещё выпускники Оксфорда с Кембриджем, они тоже люди и тоже высказаться хотят.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим +100 !!!!!!
    Собиралась в театр Сатиры на комедию, наверное воздержусь, туда ещё доехать надо, а здесь уже комедия в лицах )))))
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Уууу.. да тут Великая война психологов развязалась, бессмысленная и беспощадная. :((
    Вадим, присоединяюсь ко всему, что сказал Максим о Ваших отзывах на сайте (умеет человек формулировать:)). Большое Вам спасибо.
    Эллен (Москва) (21.06.2012 15:58)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Эллен никогда никому не говорит гадостей! Ни на кого не нападает, дает исключительно дельные советы и пишет незаурядные, интересные отзывы. Знаю ее давно и хорошо. Это добрый и тактичный ЧЕЛОВЕК! Но время от времени на сайте начинается настоящая травля. Провокаторы и провокаторши специально выбирают место баталии - самые интересные отзывы самых популярных авторов. Вадим, еще раз простите нас за эту свалку под Вашим отзывом.
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Наталья (Night Bird) (Москва) , подписываюсь под каждым Вашим словом.
    Знакома с Эллен лично - это интереснейший, живой и творческий человек, даже не представляю кого и когда эти факты раздражали?
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 16:58)
    Ребята, давайте жить дружно! "Работников телевидения, радиовещания и шоу-бизнеса" прошу делиться своими эротическими фантазиями под другими отзывами или по месту работы, там таких много, вас поймут и может "полюбят", если повезёт. Под моими отзывами извращаться не надо, блокирую.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Я провела несколько дней с Эллен бок о бок. Она даже лучше, чем...
    Ну не надо засорять отзыв человека...эмоциями к нему не относящимися!
    Я перенесла данную тему на форум....вернее свое отношение к происходящему сейчас на сайте
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 17:35)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Рыжик (Москва) (21.06.2012 18:01)
    да ладно не переживайте - еще немного комментов и Вадим получит приз от сайта за самый комментируемый отзыв! -))))))))))))))))))))))) никто не будет в обиде. -))))))))
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 18:08)
    Наташа, если бы мне ещё был нужен этот приз.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Интересно, как гадость скажут, так сразу извиняться перед Вадимом. Да вы не пишите и извиняться не придётся! Проще простого. Извиняться надо перед тем, кого обидели, а не перед Вадимом. Никто никому не даёт право выносить прелюдно оценки. Это гордыня.
    Ребята,айда на форум! Бедный Вадим,глас вопиющего в пустыне.
    Рыжик (Москва) (21.06.2012 18:20)
    Вадим, берите пока дают!!)) кстати о призах - туровские сумки - это что-то! Во-первых, не промокают, поверьте, когда я каталась на окзоне и волны захлестывали внутрь - это было очень в тему! вместительные, с карманами, яркие.. Туры - спасибо!!! И стираются в стиральной машине, не портятся совсем!!!
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 18:21)
    Всем спасибо! Мне всё это, конечно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но прошу всех в сад, т.е. на форум, там уже место для драки приготовили.
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 18:23)
    Наташа, у меня сумок...Могу сумочный магазин открывать.
    Иван (Москва) (21.06.2012 18:27)
    Ндя....всем психологиням (кроме Эллен) срочно надо пройти спервизию...
    Иван (Москва) (21.06.2012 18:35)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (21.06.2012 18:41)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Как здесь интересно!
    Ого...=) есть те, кого мы любим, есть те, кому мы доверяем, есть те, кто нас смешит и завлекает, бывают те, кому поставим лишь ТАБУ... мы все настолько разные... и это здорово! и все же всех должно объединять -УВАЖЕНИЕ... Приятных путешествий, друзья! Вадим, спасибо за столь, наверное, необходимый хаос... Приводит в чувства... )))
    Ого какая баталия развернулась. Вадим, отзыв у вас как всегда очень интересный и познавательный.
    Inna (Odessa) (22.06.2012 12:40)
    Прекрасный отзыв! Спасибо Вам Вадим! Люблю Турцию, но к сожалению в Мармарисе не была. Когда нибудь доберусь и туда. Обидно только, что люди которые стараются написать побольше информации для новичков или не новичков получают не благодарность, а унизительные слова. Я читала много отзывов Эллен. Не пойму чем она вызвала негодование у других. Очень умная женщина, с ней приятно поговорить.
    Еще раз спасибо Вадим!
    Спасибо всем постоянным писателям и читателям сайта! Спасибо, родные, просто за то, что вы есть! За отзывы и комменты, за фото! Чаще 2 раз в год путешествовать не получается. Так приятно иногда здесь почитать, как с с друзьями путешествуешь!Посмотреть глазами другого человека на город и страну, в которой был. Так обогащает!Особенное спасибо вам, Вадим. Вы так часто, красочно и жизнерадостно нас радуете! Пусть ваши возможности путешествовать только преумножаться!!!
    Вадим (Пушкино) (22.06.2012 17:58)
    Спасибо всем друзьям и не друзьям за внимание
    прикольно,конечно,и как-то грустновато стало,прочитав все вышеизложенное.Вадим,да,пишет всегда интересно,полезно и с юмором,за что собственно "5",но...упоминать в своем рассказе о неких бабулях было и ни к месту,и это спровоцировала некую плохо воспитанную даму,которая перевела разговор на личности.Другая рада-радешенька подхватила.Что совсем не делает им чести.
    А уж Иван,который публикует переписку,это уже вообще что-то!Сиё не достойно мужчины.Слабак!
    Вадим (Пушкино) (22.06.2012 19:19)
    Ольга, а если б я про алкашей упомянул, что-бы тогда было?! Не думаю, что эпизод с бабками сыграл такую роль. В отзывах остальных авторов бабок не было вовсе, а результат тот же.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (22.06.2012 19:54)
    "спровоцировала некую плохо воспитанную даму,которая перевела разговор на личности.Другая рада-радешенька подхватила.Что совсем не делает им чести". Соглашусь. Права.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (22.06.2012 20:24)
    Натали, не много ли Вы уделяете внимания такому пожилому человеку, как я?! Думается мне, что у молодой красивой девушки есть масса более интересных занятий.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Рыжик (Москва) (22.06.2012 20:28)
    Насчет бабок не удержусь. У меня тут двоякие чувства. У меня маме 70 лет, всякое бывает, им по возрасту положено и мы должны это уважать. НО!!!!! Попытаюсь написать как можно более корректно... Не так давно, когда мы шерили номер (делили), в наш номер неожиданно вошли дети, когда я была в неглиже. Это было ужасно, неприятно и стрессово! Понимаю Вадима на все сто!! А на вопрос зачем про это Вадим написал, отвечаю - чтобы показать нам, что турецкие трешки на любителя, даже если селиться одному. -)))))
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Вечер перестаёт быть томным!Господи,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ,вы что ,совсем наглость потеряли?Вы что пишете-то?Какие бабки?У Вадима ПОТРЯСАЮЩЕЕ чувство юмора,коим он и украшает свои отзывы!Вам этого не дано!Человек несет позитив каждым предложением! Убожества!Вадим,извините,что пишу о Вас в третьем лице под вашим отзывом.А вас,Натали,к телефону,вас там ждет второй Иван!
    Вадим (Пушкино) (22.06.2012 20:57)
    Спасибо, конечно, но только вроде всё затихло... И тут бац! Сейчас будет вторая смена!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Вторая часть Марлезонского балета.Вас же в сад просили,господа!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Во!и моя писанина не прошла незамеченной:-)
    Замечательный отзыв.Про бабок весело.Только люди без чувства юмора могут все это перенести на себя.Про Эллен чушь собачья(извините за выражение.)Человека лично не знаю,но ее отзывы всегда замечательные, и комментарии лояльны и честны. Это тактичный,добрый человек .Лично мне всегда интересно читать препирательства Вадима с Эллен.Вадим слегка подтрунивает,А Эллен воспринимает все на полном серьезе.
    Если уж..Вадимин отзыв столь популярен по части Эллен, то как человек, все таки проживший с ней 9 дней в одном номере...и до этого будучи незнакома..заявляю ОФИЦИАЛЬНО: Эллен всегда улыбается, всегда спокойна и мудра. Она любит жизнь, себя и окружающих. С ней приятно отдыхать
    Inna (Odessa) (23.06.2012 14:37)
    Браво Наталья!!! Я тоже за Эллен.
    Ребят, да уважайте вы себя, в конце-то концов! У кого есть достоинство, тот, высказав своё мнение один раз, больше здесь препираться не будет, а иначе получается, что это и вам самим тоже доставляет удовольствие. Никто никого не убедит и не перевоспитает, а Эллен, как была с нами, так в любом случае и останется, в отличие от других. Я попросила модератора закрыть ту тему на форуме, пользуясь.. ну не важно, чем пользуясь, больше этого делать не буду. Всем привет.
    Тема, Алла,была как ведро помойное. И когда оно наполнилась, я удалила его собственноручно. Если и другие сольют подобные коменты, было бы замечательно...
    Ну, что здесь сказать! Браво, Вадим! Вы великий стратег! Знаете за какие ниточки надо дёргать, чтобы был полный аншлаг!
    ХРЮН (Moscow) (23.06.2012 21:29)
    А ничаво так, внушаеть! Ха-ха-ха-ха -- чуть было не пропустил усё удовольствие, спасибо, написали, просветили, так сказать, что тута передачу "Воркующие голубки" транслирують у в онлайне, ха-ха-ха!
    Горжусь автором! Вроде бы и ничаво особого, а вона как приперло. Эх, мне бы такие дебаты... Мои поздравления!
    Я признаюсь думала, что Вадим и есть тот самый ненавистный мною режиссер из ДОМ-2, но он честно причестно признался что шьет сумочки для Туров.ру...поэтому нужно понять и простить - всеж рейтинг своего производства подымает... Не знаю что это за смайлик , но на ОТК похож ...Хорошие сумочки, одним словом!!!Рыжик их рекламирует!
    Вадим, всех чей-то пробило на стеб...если что в мусовку наши коменты. Без обид
    Вадим (Пушкино) (23.06.2012 22:45)
    Хрюн, рад, что хоть таким образом за завлёк тебя на сайт. Скучаю без хорошей мужской компании.
    Димыч (Москва) (24.06.2012 12:40)
    Привет, Вадим! Я смотрю здесь так интересно, никто не скучает. Всего неделю отсутствывал, а здесь столько всего...
    Вадим (Пушкино) (24.06.2012 13:13)
    Привет, Димыч! Ну наконец-то мужики подтягиваются! Рад.
    Swеtlana (Минск) (24.06.2012 14:31)
    Спасибо, за хороший отзыв! Всегда с удовольствием их читаю... еще раз спасибо.
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (25.06.2012 17:15)
    Уж в чём не откажешь выпускникам Сорбонны, так это в упорстве. Его бы в мирных целях!
    Максим (Москва) (25.06.2012 21:40)
    Так чувствую, продолжение следует:)))
    Круто! :-DDD
    Я все про всех знаю теперь.
    Чур уговор-Вадима не трогать!Я считаю его терпимым к людям, отличающимся от него.А про бабок раз написал-значит захотел.Кто если себя увидел-надо стараться меняться в лучшую сторону.
    Сетевые хамы и форумные тролли, развлекающиеся провокациями своих собеседников в Интернете.Зачем они это делают? Чтобы получить удовольствие от негативной реакции других людей.Мне постоянно кто-то пишет на почту и что я буду обсуждать блузки людей,которых никогда не видела?Я вообще не читаю таких сообщений.И Вам Наталья желаю не читать и не обсуждать.
    "Не судите, да не судимы будете" .Кто строго расследует чужие проступки, тот не получит никакого снисхождения к своим собственным. Бог произносит суд не только в соответствии со свойствами наших преступлений, но и с твоим судом о других (36, 53).Для Натальи ,не атеистки.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Zamira (Alma-Ata) (28.06.2012 00:02)
    Вадим! Вы в Мармарис съездили. А мы в конце мая с мужем нашу маму вывезли к морю в Кириш, а "Алинду". Мааама, классный отель с отличным питанием, но столько народууу и детей. Никада больгше не поеду в такие. В планах у нас на сентябрь 4 дня в Гейнюке, 4 дня в Калейчи и 1 (!) день в Стамбуле, выкроила ))
    На следующий год поедем даст Бог в мае в Бельдиби с заездом в Стамбул и осенью в Бодрум. Впереди - Эгейское море )) Вы - молодец. У вас такая мазафака тут образовалась, а вы все равно рулите ))
    strela (Москва) (29.06.2012 13:34)
    Как всё хорошо начиналось - обстоятельный, подробный отзыв и, как всегда, с юмором. Потом началось........ Похоже на "заказняк" самого тур.сайта. Уважаемые штатные дамы сайта, как упомянутые "бабульки", поддерживают эту затянувшуюся дурацкую "беседу". А Вадиму - спасибо за отзывы. Продолжайте путешествовать и публиковать свои впечатления. Не собираетесь ли Вы в Египет? Интересно было бы прочитать Ваши впечатления об этой "заруганной" многими соотечественниками, и многими любимой стране.
    Вадим (Пушкино) (29.06.2012 13:50)
    Спасибо! А по Египту у меня есть аж 2 отзыва. Многовато.
    strela (Москва) (29.06.2012 17:51)
    Ой, и правда Ваша! Нашла и прочитала оба отзыва. К одному из них даже есть мой комментарий. Оконфузилась - "звиняйте".
    Вадим (Пушкино) (30.06.2012 14:42)
    Замира, Рад, что мой прошлогодний отзыв подвиг Вас на поездку в один из пансинов Калеичи. Уверен, что Вам понравится, правда в сентябре может быть много народу на пляже, а он крошечный. Занимайте шезлонги пораньше. Хорошего отдыха!
    Ирина (МО) (02.07.2012 23:32)
    Как мало человеку нужно для счастья
    Вадим (Пушкино) (03.07.2012 08:13)
    Ирина, Вы правы, хоть Вы-то это с иронией пишете. Позвольте спросить, а почему Вы заблокировали мой комм. "Да уж, это очень весело, когда официанты не замечают. Обхохочешься!" под своим отзывом? Ведь Вы сами описываете, как Вас это веселило?!
    А что, война уже закончилась? Ну и слава Богу! Обожаю отзывы с эффектом присутствия, спасибо.
    Ольга (Москва) (01.12.2012 08:23)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Класс)) Я собираюсь туда 30 июля, и у меня такой вопрос. Очень уж хочется номер с одной двухспальной кроватью, вы давали им на чай что бы они вас поселили в такой номер?
    Вадим (Пушкино) (16.07.2013 18:09)
    К приезду автобуса у них уже все бумаги были готовы, так что ничего не давал.
    Вадим и почему же я не читала ваши отзывы раньше??)) Я теперь ваша фанатка)) чуть не лопнула от смеха когда прочла фразу "вовсе не прокусила мне сонную артерию, как они любят делать") наверное мой хохот услышали в самой Африке))) потому что так сильно я уже давно не смеялась) спасибо)
    Александр (12.06.2015 22:25)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина