Отзыв об отеле Artotel dresden by park plaza 4*
Июнь 2012
01.07.2012
Отзыв об отеле Artotel dresden by park plaza 4*
Отель выбрала из-за необычного дизайна и из-за местоположения. И то и другое оправдали надежды. Дизайн действительно необычный, я в таком номере первый раз. В номере есть холодильник, кондиционер, мини-бар (за деньги), чайник (очень приятно, т.к мы любители чая), 3 пакетика чая (черный, зеленый,и фруктовый) и сахар с растительными сливками добавляют по мере использования бесплатно. В ванной фен, тоже дизайнерский, но тяжеловат для женских рук. На пузырьках с мылом и шампуньками написано « Dead Sea». Ванна очень просторная, душевая кабинка отгорожена шторкой, но места много и вода не льется на пол. Завтраки мы не брали, т.к. показались дороговаты , 15 евро с человека. С задней стороны отеля, улица Максштрассе, кстати, остановка 6 трамвая как раз сзади отеля, есть булочная, которая открывается в 6-30 по рабочим дням и в 7-30 по выходным. Так вот, там можно прекрасно позавтракать. И еще там рядом всякие пиццы, кебабы, суши и просто магазин мясных и колбасных изделий. Wi-Fi в номере бесплатно, но нужно брать пароль, действует сутки. Можно на 2-е суток. Из минусов, пожалуй, только толщина подушки. Я люблю повыше. И еще, я оплатила наличными, а по приезде обнаружила, что сумму сняли с карточки. Позвонила в банк, через 2 дня деньги вернули, но поволновалась немного, осадочек остался. Отель рекомендую. Отель бронировала за 6 мес. до поездки самостоятельно на букинге, с бесплатной отменой бронирования. Цена вопроса 309,60 евро за 4 ночи за номер дабл. Завтраки не брали, т.к 15 евро с человека показалось дороговато. Рядом булочная, которая открывается в 6-30 утра. Там можно отлично позавтракать.