29.06.2016
Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле прошлого года. Поехали в Ремевьеру по совету маминой подруги. Эта была наша первая поездка за границу. И хочу сказать она (поездка) нас не разочаровала! Нам все очень понравилось! Ездили от Deep Tour - ребята просто молодцы! Встречающих было человек 20! Мы прилетели ночью, часа в 2 или 3, а они (представители принимающей стороны) стояли через каждые метра 2, начиная от аэропорта и до автобуса, с табличками Deep Tour. Никого так не встречали! С заселением прошло тоже все классно - у нас был огромный номер: спальня с шикарной кроватью и большая гостиная, наша двухкомнатная хрущевка в Подмосковье гораздо меньше! Убирали номер каждый день, когда мы были на завтраке, украшали кровать цветами и делами из пледов лебедей! Очень приятно - причем если оставишь на чай деньги - номер просто уберут, не оставишь - украшают его всячески:))) Единственное, что не понравилось сразу - это то, что нас этой ночью накормили ужином и подсчитали это как за день преьывания на отдыхе. Что касается еды - то все тоже было классно, достаточно разнообразно и очень вкусно! Вообще они (египтяне) такие услужливые, вежливые, немножко назязчивые (это с положительной коннотацией). И теперь я понимаю, почему о русских за границей плохо говорят, потому что русские (не все, конечно) просто не умеют себя вести, орут, грубят и скандалят. Надо вести себя прилично и люди к тебе потянутся!!!
Пляж - не очень далеко от отеля - метров 300 - не больше, только идти через другой отель надо (здесь 2 отеля находятся на одной территории). Оень чистый, очень красивый и большой по протяженности. Вечером много медуз прибивает к берегу, и сервисмэны вылавливают их сочками и закапывают. Вообще после 17:30 на пляже очень мало народу - классно и очень красиво! Территория зеленая, ухоженная, сейчас там, наверное, еще лучше стало! Арабы очень стараются! Бассейн с горками просто супер, мне очень понравилась! Из экскурсий брали мотосафари, Луксор и поездку на яхте на рифы. Все супер!!! Если едешь на 8 дней, то больше и не надо. Единственое что, хотелось съездить посмотреть "маленькую Венецию", ну, в следующий раз тогда!
Честно говоря, скучно нам не было! кто что ищет и кто что ждет правда от отдыха, правда. Мы ходили на дикий пляж - немного правее в отдалении, плавали там с масками, рыбок смотрели разных. подводный мир красного моря - это что-то с чем - то!!! Ездили в Хургаду пару раз, погуляли там, накупили кучу сувениров для друзей практически за копейки, и кафешки там очень дешевые. Если знаете какой - нибудь иностранный язык, думаю, будет проще. Советую сходить в рыбный ресторанцчик сказу за воротами отеля, где магазинчики. Там можно приходить со своими напитками. Готового там ничего нет, готовят там по вашему заказу как в хорошем ресторане ~ час, но всего Очень много и безумно вкусно!!! Да, и упаковывают недоеденную еду с собой - это вообще за границей в порядке вещей!
Вообщем, все просто суперски! Советую съездить! Мы здорово отдохнули, чего и всем желаем! Пишите, если есть вопросы.
P.S. В эти выходные улетаем в Шарм Эль Шейх, в Sea Life, как приедем, обязательно напишу про прелести другого курорта Египта.
Об отеле «Reemyvera Family Club & Aquapark 3*»