Отдых удался
Апрель 2009
02.08.2012
Отдых удался
В этом отеле отдыхал в 2009 году. В Египет тогда поехал впервые, до этого был только в Тунисе.
Летел АК «Трансаэро», тур-оператор «Интурист». Путевка за двоих 12н/11дн. ALL Inc. отдали 50 тыс. - вроде нормально.
Прилетел-встретили в аэропорту как надо! По приезду в отель сразу же отправили в ресторан на обед;)
В общем организационные вопросы - не главное. Расскажу о самом отеле немного.
Номера достаточно чистые, ТВ, фен, сейф. Убирались в номере и каждый день. Чаевых оставлял через день...по 1$ = )
Сам отель стоит на скале, состоит из нескольких уровней, спуск на пляж достаточно крутой, соответственно подъем тоже. Лежаки тоже расположены на нескольких уровнях. На мой взгляд, их мало для такого отеля. Места ходили занимать в 7 утра. Многие жалуются на отсутствие бара на пляже. Но бар находится на ярус выше около бассейна. Это безусловно неудобно для ленивых или для тех, кто пришел на пляж побухать, но что же делать!)
Море-шик! Очень богатый и красивый коралловый риф. Живности просто тьма. Разнообразные рыбы, скаты, мурены - это то, что я видел своими глазами.
Что касается еды - то и тут все в порядке. Все очень разнообразно-рыба, мясо-все было, но я туда летал не жрать;)))
Алкоголь мерзкий, в принципе как и во всем Египте, кроме джина. Можно только пить пиво, и то бутылочное;)) Советую затариваться по-полной программе в Дьюти фри)))
Фруктов почти не было. Колбасу и сосиски есть нельзя;) Ну не вкусно)) Таким продуктом нужно было травить фашистов во времена 2 Мировой=))
Все остальное - супер)
Для любителей выпить есть прочто отличный бар "Блу Мун"...вот там-то я и проводил все вечера до поздней ночи..попивая джин тоник и пиво)
Алкоголь из дьютика за деньги.
Брал 2 экскурсии: Квадрациклы и о. Тиран. Если к первому вы равнодушны, то второе обязательно рекомендую!
Анимация. Была. Неплохая. Но я чаще проводил время в баре, мне не интересна анимация))))
В заключении. ПЯТЬ баллов отелю и морю!
Рекомендую всем!
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»

Женя
19.07.2012 13:46
Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании *onееtоur-egypt *, напишите их название и сразу найдете сайт, они проводят все экскурсии по Египту и за его пределы, а стоимость намного меньше, чем у гидов. Мы от них ездили в Израиль на один день, стоимость 110$, в отеле такая же экскурсия стоит 225$!!!!,был русский гид и страховка!! Израиль+Иордания на 2 дня у них стоит всего 300$ ,а еще покатались в пустыне на квадроциклах за 20$.остались очень довольны организацией и ценами!!!
Я никогда не брал экскурсии у туроператоров.
На квадрациклах катался - 30$ за двоих отдал
Ольга
25.11.2014 19:29
[quote][b]Ольга[/b]
На квадриках кататься только если у вас здоровая спина! Все дребезжит..бесконечные километры тряски..я плакала потом. Это только для здоровых спин.[/quote]

Ну с плохой спиной вообще дома лучше сидеть и лечиться ))