зря вы так о
Июль 0000
01.08.2012
зря вы так о
Только что вернулись из этого отеля. Ничего дурного сказать, при всей изобретательности, не могу. Прилетели рано утром, но уже через полтора часа нас поселили в номе. Номер чистый. светлый. просторный. Всё работало, шампуни. кондиционеры в наличии, были даже тапочки и халаты (правда халаты есть не во всех номерах. но нам видно, повезло). Убирали в номере, полотенца меняли и постель исправно. никаких нареканий.
Питание вполне разнообразное. Маясные блюда были всегда - конечно в основном крица с индейкой, но говядина с бараниной тоже присутсвовала. как правило в тушеном виде или соте. По вечерам жарили на гриле ту же курицу и рыбу, по разу был шашлык и люля-кебаб. Очень хороший сладкий стол. Фрукты самые разные - арбузы, виноград. персики. сливы, грейпфруты, дыни, ну и яблоки с апельсинами. С полчетвёртого давали мороженое, готовили молочные коктейли со свежими фруктами и ещё что то пекли вкусное, но у меня уже не было сил пробовать. Так же до 16 часов пекли лепёшки.
Персонал доброжелательный. Бармены с официантами в большинстве своём без нагловатого панибратства, как это, увы нередко встречается в Турции - вежливы и отстранёны.
Бассейн - многоуровневый, большой. Лежаков у него хватало всегда - хоть в 8 утра, хоть в 12 дня, хоть после обеда. Пляж небольшой, но по мне это плюс - не надо долго идти до воды. Да и вообще красота когда море почти у твоих ног плещется. Лежаков здесь опять же хватало. Ну только что под большим навесом народ занимал с самого ранья, а так под зонтиками и просто лежаки - сколько угодно. Пляж - мелкая галька. Но нам это особых неудобств не доставляло. Зато море чистейшее, прозрачнейшее
Территория небольшая - для нас это опять же достоинство, а не недостаток, ухоженная и зелёная. Отель в самом Кемере, до центра минут 15. Город красивый
Очередей не было практически, кроме барной стойки в основном ресторане, поскольку бармены разливали всё - от спрайта до виски с вином. Вино - из бутылок. По вкусу раз на раз не приходится. Иногда можно было пить, иногда - ни в какую. Крепкие напитки разбавлены очень ощутимо)))
Про анимацию ничего особенного сказать не можем - мы обычно обходимся без неё. Ребята отрабатывают весь стандартный набор всех турецких отелей, но кажется как то не зажигательно что ли... Народ жаловался, что на дискотеках, несмотря на их прикольную тематику, народ всё же вяло танцует.
Кондей в отеле центральный. включается по часам. Но то ли к моменту нашего приезда тут уже нашли оптимальный режим, то ли уж не знаю в чём дело, но от духоты мы не страдали. Правда в последние дней пять было душновато в номере где то час после обеда, но и то не очень критично (я помню в одной пятёрке пару лет назад просто потом истекали).
Словом отель произвёл на нс самое замечательное впечатление. Целиком и полностью отвечает соотношению цена-качество. И на наш субъективный взгляд это одна из лучших эконом-пятёрок.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
цены явно завышены, но с другой стороны в курортном городе иного ждать не приходится
Об отеле «DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer 5*»
первая линия. море буквально в двух шагах
очень компактная, зелёная, ухоженная
на молодые пары, семьи с детьми
Достоинства отеля
близость к морю, доброжелательный персонал, хорошая кухня
Недостатки отеля
разбавленные крепкие напитки