Перед отъездом нигде не нашла отзывов по данному отелю тех, кто уже там был. Поехали наобум, надеясь, что отель новый и там все ОК! Взяли "все включено". Наивные мы люди! Трубы в отеле текут, видимо так строили, что через год уже все прогнило! У нас в номере 3 дня чинили, а купаться мы ходили в другой номер! В баре вино разбавлено и даже уже разлито в бутылки из-под минералки. Если идешь за добавкой, то бармен скорчит рожу. Мороженое в баре написано, что для всех, но не для русских! Если ты русский то дадут только твоему ребенку, а если ты грек, румын и т.д., то дадут всем. Молодец бармен, все сам отрегламентировал! Фруктов нет! И это в солнечной Греции! Были только резаные яблоки, апельсины и иногда киви. Перед нашим отъездом стали резать арбуз. Выпечку делать не могут, остальное питание сносное. Была на Крите в отеле Мирамар (то же 4*), так там каждый день были ананасы свежие и морепродукты (мидии, осьминоги). Видимо Греция Греции рознь! И самое главное: в этом отеле НЕТ ПЛЯЖА!!! Все туроператоры пишут о нем: пляж песчаный, лежаки и зонтики бесплатно! Еще бы за них платить на таком пляже! Вход ужасен даже в тапках, камни все в иле, скользкие. Того и гляди без ног останешься. Спускаться на пляж весело, но вот подниматься по жаре - это ужас! Воду нужно покупать, то, что ставят 1 бутылку в день в холодильник при 35 градусов жары очень мало. До 12.00 в отеле воду взять негде, т.к. бар открывается в 12.00. Сам остров очень понравился, чудесный! Брали машину и уезжали из этого отстоя на разные пляжи. Видимо хозяин кредит выплачивает, взятый на постройку этого отеля. Ну нельзя же в Греции - винодельческой стране так крохоборствовать! Естественно, мы все покупали сами и сидели не в баре, а в своем номере. На Тасос вернемся обязательно! В этот отель - НИКОГДА!
Трансфер долгий, от аэропорта Салоники до порта Керамоти 3 часа с остановкой на 20 мин., затем паром около 40 минут, а потом уже по Тасосу развозят по отелям (около 2 часов). Мне было нормально, виды шикарные, не напрягало, а вот племянника (8 лет) укачало конкретно!
Считаю, что если не тянете на ALL, то и не нужно изначально позиционировать себя как отель, работающий по системе "все включено" и вводить в заблуждение туристов насчет пляжа!
А мне так хотелось в этот отель! У нас сначала была экскурсионка, а потом на Тасос. Пока думали, этот отель весь разобрали. Но все вкл мы и не хотели - в Греции это ни к чему. Конечно, если с детьми - то это необходимо. Остров красивый. От Салоников до Керамоти с водилой - шумахером за полтора часа долетели на Volkswagen. Отель в Пахисе, ехать от порта минут 10-15. Ездили от VILAR. Потом ездили с их гидом (она на машине была) на экскурсии и по острову, и в Кавалу. Она попутно все рассказывала. Можно и самим - но так интереснее, она же все знает. А Вы присмотрели какой-нибудь отель себе на будущее? Вы меня расстроили со своим отелем.
Вот за что 2 и 3 - не поняла. Человек честно написал, что видел. Что красиво - показал фотки. Что нет - тоже. С чем не согласны - то? Спасибо, Наталья (Самара), за правдивый рассказ.
Наталья, да, мы уже выкупили тур в отель Калисти хотель аппартамент 3* в районе Потоса на базе завтраков. В Греции больше никакого ОЛЛА, никогда! Вокруг столько таверен с изумительной едой, что в отеле грех питаться 3 раза! И обязательно возьмем машину!
Наталья, здравствуйте! У вас потрясающие фотографии с осторова Тасос! Подскажите, пожалуйста, как добраться до того пляжика в районе Потоса что на ваших фотографиях?