время посещения данного отеля -июль.один из самых жарких месяцев.о чём потом мы пожалели.но поездка была намеренно в это время.из-за дня рождения ребёнка.решили его 10-ти летний юбилей отметить в израиле.поездку планировали самостоятельно.билеты покупали за полгода в трансаеро(30т.р. за троих).регулярный рейс.отели бронировали также самостоятельно.прежде ,чем приехать в эйлат.мы успели посетить хайфу.вифлеем,иерусалим,мёртвое море.и вот дорога довела нас до эйлата.до назначенного отеля.приехали мы в 16ч,поэтому проблем с заселением небыло.сразу получили ключи от номера на 3эт. с видом на внутренний дворик с 3 пальмами.сначало расстроилась,что вид никакой и балкона нет.но потом нормально.всё устраивало и нравилось.нехотелось омрачать отдых такими мелочами.
номер обычный.трёхместный.одна огромная кровать и +также достаточно большая кровать для ребёнка.тв,холодильник,кондиционер.в ванной комнате постоянно пополняли гели,шампуни,мыло.убирали каждый день.хорошо.чаевые не брали,только когда в руки дашь.
территория маленькая.симпотичная.с горками,которые работают целый день.но по мне очень маленькие бассейны для такого количества народу.и не глубокие.
питание отличное.нам очень понарвилось.
анимация на иврите.мы однажды попали на концерт,были в восторге.ребята пели,танцевали,меняли костюмы.простсо молодцы.ставлю им 5+!
на рецепции работают русскоговорящие.поэтому всегда готовы были помочь.объяснить.спасибо им отдельное.перед отъездом мы попросили завтраки с собой.так они собрали такие коробки огромные,что мы за 5ч езды не осилили их. так же на рецепции можно брать воду на пляж.и ваучеры на беспл.пляж
но,есть и минусы.пляж находиться достаточно далеко.мы шли 30 мин при жаре 45,было очень тяжко.но это был только однажды, такой марш броссок.потом мы ездили только на машине.пляж отеля херодс.очень понравился.чистый.ухоженный.песок.
и второй минус.для нас он был самым веским.в следующий раз в этот отель мы не поедем.в нём отдыхают местные жители с детишками.и их очень много.я ничего против не имею.но нам не понравилось их отношение ко всему и всем.никакого уважения к отдыхающим.дети в бассейн бросают мороженое.одноразовые стаканы.какие то булочки прямо на пол,под ноги.родители реакции никакой.типа в порядке вещей.мужчины нагло рассталкивают руками,не обращая внимание что стоит женщина или ребёнок.главное что не его!я первый раз таким хамством и невежеством столкнулась.и была в шоке.поэтому при выборе отеля читайте отзывы,кто предпочитает тот или иной отель.
в заключении могу сказать.израиль -понравился,все отели-понравились.но скоро туда не поеду!