Отзыв о путешествии

    Почему то на сайте туры,ру давно нет свежих отзывов о данном отеле.и так,отдыхали в июле 12 дней,компанией 8 чел.туроператор Коралл,бронировали по ран бронированию,в итоге получилась экономия в 30 тр.перелет рояль Флай,из  Шереметьево,3-50.на борту скромное питание,но с голоду не умрете.от аэропорта энфида ехать 40-45 мин.на рецепции есть девушка которая неплохо говорит по русски и помогает решить те или иные вопросы.

    Ещё будучи в России,я писала письмо в отель с просьбой поселить поближе конкретных лиц с указанием фамилий и номер брони,на что был получен положительный ответ.при заселении ,к сажелеию заселили относительно далеко.ну мы пережили эти неудобства.

    Итак номер стандарт обычный,все необходимое имелось,нас полностью устраивал.все исправно работало.уборка норм,с нашей стороны жалоб нет.если на троих с дополнительной .кроватью ,то будет тесновато то.

    Питание оч хорошее,для меня оно было разнообразное.я всегда находила что то особенное.морженое фрукты оч вкусные .торты не пробовала,но их было много..на день рождение были поздравления от отеля,в виде тортика со свечами.

    Лежаков у бассейна и на пляже хватало.я наблюдала с балкона,что ещё в 8 утра они все свободные,после потихоньку начинали заполняться.эна пляже бар оч скромный,вассортименте пиво,кола,вода.

    Для любителей более крепких напитков надо идти в лоби бар.

    Экскурсии покупали у гида.морская вообще не утомительная,Карфаген из-за жары было тяжкова то,к тому же гид был ужасен.точнее человек он наверно хороший,но рассказывает оч не интересно и плохо знает русский.поэтгму было жуткое желание закрыть ему рот.никакой информации о Карфагене и др местах мы не получили.вернувщись в отель читали в Википедии.

    Посетила спа,но только пробные процедуры,понравилось.сделали скидки.

    На анимацию не ходили ,но видно было что ребята стараются.вчером всегда что то устраивают .есть детская диско.

    Вообщем отдыхом давольны,незнаю вернусь ещё или нет в Тунис,смешанное чувство.но это лично мои тараканы.

    В отеле много отдыхает местных и алжирцев,все в паранже,и в воде и на суше,иногда нагловатые,но русские тоже чудили.


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Говорите нет свежих отзывов об отеле - ну вот Вы и написали свежий. А для наглядности не хватает свежих фото! Где их можно посмотреть, чтобы сделать вывод по отелю?
    марина (москва) (05.10.2017 12:47)
    Фото я добавила в фотогалерею

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия