Крит. Hersonissos Maris.
Июль 2012
09.08.2012
Крит. Hersonissos Maris.
Впечатления от отеля обалденные, столько всего положительного получила за этот отпуск, что буду вспоминать ещё долгое время, отдельное спасибо за предоставление путёвки туроператору Санмар, цена приемлемая, а качество отдыха на высоте!!! В самом отеле только питались и спали, брали в прокат машину и объездили все окрестности, было классно!
Мы отдыхали со 2 по 14 июля 2012 г. Месторасположение у Херсониссос Марис удачное. Всего полчаса от аэропорта и десять минут пешком до г. Херсонисос.
Территория отеля очень понравилась, наподобие критской деревушки. Много зелени и цветов, два бассейна, ресторан, бар, снек-бар. Есть фитнес-центр и сауна. На территории отеля бесплатный инет в холле, а также небольшой магазинчик.
Номер очень достойный, жили в бунгало, довольно просторный, есть телефон, сейф, ванная комната, фен, ТВ, индивидуальный кондиционер, и вид на море...
Обслуживание в отеле хорошее. Сотрудники отеля доброжелательные, всегда интересуются всё ли в порядке, помогают если что-то случилось!
Питание. У нас был полупансион. Готовят в основном европейскую кухню. Сказать особо нечего, всего хватало и всё очень вкусно, для меня было главное на отдыхе большое количество фруктов, это было, а всё остальное так, обжираловка!)))))
Пляж рядом с отелем через дорогу. Море очень теплое и очень чистое. Пляж сам по себе узкий и небольшой.
Отдыхать в этом месте было очень приятно! Вообще обожаю Грецию!
О стране «Греция»
О курорте «Херсониссос»
Об отеле «Hersonissos Maris 4*»