Всем добрый день!прошло уже много времени,но все же попробую собрать мысли в кучу и рассказать вам именно про ИНН ВИНГ.Это была 5а я поездка в замечательный Тайланд.все 5 раз мы отдыхали в комплексе Амбассадор Сити.1 раз в Оушен винг. 1 раз в Гарден Винг.2 раза в Марина тауэр.и вот так сложилось что и побывали в ИНН винг.наша поездка была с 18 по 23 февраля.да всего 4 дня.это впервые у нас так.у нас были строиге временные рамки и нужно было как угодно улететь в Тай на тот момент все было очень дорого.что было дешевле всего это Инн Винг.нас это устроило.так как все там знаем.Скажу так.сколько я раньше читала отзывы про Инн Винг,всегда говорила,вот люди наговаривают.но побывав там скажу так,что все что негативное пишут про этот корпус,это реальность.мы люди не прихотливые.все корпуса старые,но Инн Винг ужасен просто.Поселили нас на 1ом этаже номер уже не помню,была стена и сразу столовая.номер.маленький темный номер одно окно,заколочено наглухо,в номере огаленные разетки,двинули кровать под кроватью волосы разного цвета.грязь и срыость кругом.2 кровати шкаф тумбочка ,холодильник 1 стул и телевизор и все.ни чтолика ничего нет.в номере не убираются совсем.грязь жуткая,волосы + мусор.пыль слоем на всем.белье грязное и сырое.в номере нечем дышать.и жутко холодно с учетом что на улице жара.в туалете зеркало в деревянной раме на которой гниль.действительно страшно вспоминать.грязь,сырость,полное отсутствие воздуха.одним словом ужасно просто.но 4 дня мы пережили.но теперь даже бесплатно туда не поедем.хочу заметить что отдали мы 45 тыс за ту поездку.пусть будет стыдно всем нашим туроператорам.совсети нет.Кто планирует в этот отель скажу так.любой корпус но не инн винг.были во всех корпусах и у меня есть отзывы про них,есть с чем сравнить именно в амбассадоре.Дело конечно ваше.я не сторонник негативных отзывов но Инн Винг реально шокировал,так что уважаемые туристы не портите себе отдых и настроение этим корпусом выберите любой другой.А Сам амбассадор с каждым годом меняется в лучшую сторону территория улучшается.сделали еще несколько кафе.нельзя курить у бассейнов и на территории как раньше у большого бассейна выложили новую плитку,пальмы новые посадили.здорово,имолодцы.очень хорошо стало и спокойно можно провести вечер в самом отеле.если взять 2007 год это первая наша поездка,ничего там небыло.а сейчас и фестиваль таме есть пивной и пиццерию хорошую открыли и отдельно бильярд есть и кафе с хорошим кофе,здорово.Сам Тайланд прекрасен для нас.но теперь не знаем когда поедем туда.Про саму страну я писала в других отзывах.а этот отзыв именно про корпус Инн Винг.корпус тянет на оценку 0.Ужас и еще раз ужас.Другие корпуса в норме.сама территория отеля супер.Приятного всем отдыха.пишите кого что интересует расскажу что знаю.всем удачи и хорошего настроения.
И отели 4* там действительно хорошие, мы тоже планировали туда поехать, но места были только в Inn Wing 2* - бывшие казармы, и это убивает все впечатления.
Сделал я пару фото там, когда гуляли - сами сравните Ambassador 4* и 2* на