Долго выбирал куда полететь на свой день варенье и вот остановился на Индуруве. Начну с перелета, конечно тяжелый с пересадкой, но стоит отдать должное Катарским авиалиниям они молодцы, начиная с обслуждивания и питания, заканчивая сверхбыстрыми стыковками. По прилеты нас забыли встретить, точнее потеряли и не встретили в итоге дозвонившись до принимающей стороны за нами прислыли индивидуальный трансфер (хотя если честно он и так был забронирован) и повезли к отелю. Первое впечатление от Шри-Ланки = унылое г.0. Но Потом мы в нее просто влюбились. Отель очень удачно расположен и сто процентов номеров у него выходят на море, поэтому где бы вы не жили шум океана всегда будет с вами. Номера старенькие, точнее мебель, но это даже не напрягало, а веселило, так как находились в определенной островной атмосфере. Все работало и ни чего за время отдыха не сломалось, постельное белье регулярно меняли, воду ставили. Питание в отеле для трёх звезд более чем хорошее. Во-первых всегда свежее, во-вторых даже на завтрак было огромное количество выбора. Про ужины молчу, всегда что-нибудь измудрялись и готовили то на гриле то еще как-нибудь. Пляж это просто сказка, волны мягкие песок под ногами мягкий, солнце теплое и не жарит из-за высокой влажности, но даже в тени есть огромный шанс обгореть. Если на Шри-ланку только в этот отель, так как пообщавшись с теми людьми кто там отдыхал послушал какие есть еще отели и понял что мы не прогадали и не зря взяли эту трешку, хотя изначально думали о другом отеле.
На Шри-Ланке все очень дружилюбные и веселые с ними очень легко, они доверяют вам вы доверяете им. Взяли тук-тук, так он нас весь день возил а мы договорились на 4 бакса, везде нас ждал советовал что стоит покупать а что нет, торговался с местными торгашами. В итоге когда мы ему заплатили вместо 4 баксов 10 он нас готов был на руках носить и обещал на следующий день бесплатно покатать, но мы отказались, хоть он и приходил на пляж звал покататься.
Ах, кстати, единственное стоит учитывать, что в данном отеле, когда вы живете по системе все включено, то каждый раз когда что-то берете в баре нужно расписываться типа в товарном чеке, но я быстро урегулировал данный вопрос 5 баксами, и после этого бармены сами заполняли за меня все и ставили свою загогульку.
Я очень хочу вернуться на Шри-Ланку и именно в этот отель, потому как много где был, но такого сочетания цены и качества не видел. Один из самых лучших отдыхов. Всем рекомендую!
Обязательно посмотрите галерею, и поймете чем этот отель так прекрасен. Один пляж чего стоит.
О стране «Шри-Ланка»
О курорте «Индурува»
Об отеле «Induruwa Beach Resort Kaikawala 4*»
Об аэропорте «Коломбо»