Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о своем отдыхе в отеле "Larissa Akman Park" 4 звезды. Мой отдых в этом отеле проходил с 8 по 15 мая 2011 года. Прилет из Москвы в Анталию бы в первой половине дня. Заселение в отель произошло в течение 30 минут. Персонал на ресепшн прилично говорит по-русски и достаточно доброжелателен, но все время ощущение, что от тебе ждут чего-то большего) Мой номер находился на первом этаже самого удаленного от моря корпуса, хотя некоторых смущало такое расположение и они настаивали на верхних этажах и более близком размещении к морю. Смею заметить, что мои новые знакомые, истребовавшие себе верхний этаж ближайшего к морю корпуса, в итоге остались все же недовольны: днем не так прохладно как нижних этажах, к тому же после 22 часов развлекательная программа, проходящая перед центральным корпусом, не давала возможности с комфортом отдохнуть. Территория отеля небольшая, ухоженная. Со слов соотечественников хозяин отеля имеет, так сказать, "ботаническое" хобби. следствием чего является обилие зелени и цветов, что согласитесь в жарких условиях немаловажно. Сам отель "застрял" между двумя 5-звездочными. Основным преимуществом считаю первую линию. Понравилось и то, что помимо основной столовой зоны есть очень 2 милые и уютные террасы в непосредственной близости от моря, одна из которых оборудована диванами и кальянами. Питание приличное, каждый прием пищи сопровождался горячим блюдом, меню очень разнообразное, много фруктов. Ужин, помимо основного меню, сопровождался барбекю. Номер оборудован всех необходимым. В номере все бесплатно, кроме пользования персональным сейфом. Уборка номера производилась каждый день, смена постельного белья и замена банных принадлежностей желанию постояльца. Каждый номер оборудован персональным балконом. На территории отеля взрослый и детский бассейны, детский игровой домик, хаммам и массажный павильон. Рядом с отелем автобусная остановка. Через дорогу от отеля расположились магазины со всем необходимым, маленькие кафе. Окрестности в принципе живописны и пригодны для пеших прогулок. К тому же вас всегда рады видеть в соседних отелях: на дискотеках, в барах, в зоопарке (в соседнем отеле через дорогу). К оплате принимают и доллары и евро и местные деньги. В отеле обменника нет. В целом впечатлением от пребывания в отеле положительное. Надеюсь, что мой отзыв и размещенные фотографии помогут кому-то определиться с выбором отеля. Приятного отдыха!