Мы с мужем и дочкой отдыхали в этом отеле в августе 2012г. Приехали, но на рецепшене выяснилось, что свободного стандартного номера, который мы оплачивали, в наличии нет. Мальчик, кстати рускоговорящий, очень извинялся и через полчаса нас поселили в номер с двумя комнатами и большой душевой кабиной с ванной-джакузи. Отель не большой, хороший чистенький. Кровати застилают и меняют полотенца два раза в день. Конфетки на подушки кладут каждый день. Пляж рядом.Чистый, песчаный,пологий вход в море. Много ракушек, крабики рыбки мелкие. Много лежаков, правда за отдельную плату.( Много русскоговорящего персонала. Двое на рецепшене, одна в баре, юноша из мини-клуба,горничные . Меню в ресторане отеля переведено на русский. Да, и в окрестных ресторанчиках можно найти меню на русском. Многое итальянцы учат русский. Наш официант за две недели, что мы там были выучил "добрый вечер", "спасибо", "пожалуйста" и еще пару слов по-русски. Мы были на полупансионе, но на рецепшене сразу предложили докупить обеды. Мы сказали, что подумаем, в итоге не сложилось. Ужин состоял из закусок и десертов - шведский стол, первого и второго по меню на выбор из четырех - пяти блюд. На закуску МНОГО морепродуктов, даже устрицы были, и мало мясного. Из салатов только "по-русски" так они называют "Оливье с тунцом". Для детей дополнительно нагетсы и картошка фри. Фрукты и пирожные в ассортименте. Процесс питания был несколько затянут. Принимать заказ мог только главный официант, приносил первое и второе и уносил грязную посуду только помощник официанта и только официант мог разложить все по тарелкам, или перелить суп из супницы в тарелку. Получалось долго.( Зато на завтраке был бесплатно свежевыжатый сок не только апельсиновый, но и морковный сельдереевый, яблочный, дынный и микс в любом сочетании. Забавная услуга аниматоров (бесплатно) обед и ужин с аниматором и поездка в мини-зоопарк в Червию. Осталось только предложить гостям плавание с аниматором и родители тетей видеть будут только на завтраке.) Понравилась работа аниматоров. Т.к. отель маленький, детей не много с ними в течение дня с определенной переодичностью занимались всем: строили что-то из песка, пытались научить играть в шары, делали поделки, оригами, разрисовывали лица, устраивали танцы, игры-шарады и т.д.

О курорте «Милано-Мариттима»
Об отеле «Grand Hotel Gallia 4*»