desert rose resort 5 -!1!
Август 2012
02.10.2012
desert rose resort 5 -!1!
Встреча: В аэропорту не работают кондиционеры. Аэропорт грязный, шумный, куча проверок итд
Гид проводит до выхода, ждет еще другого гида минут 30, на жаре и потом только идете в автобус.
Очень жарко, воды не найдешь, встречающие только хихикают " а это Африка ха-ха..."
Отель: рецепшн обшарпанная, встреча с коктейлем исключается, нет у них таких возможностей.
номер дадут к 14-00. Идти до корпуса номер 6 долго, по дикой жаре, преходы и лифты с кондиционером -отсутствуют. Поэтому лучше селиться в здании где находится рецепшен. Там вид на сад. Там хотя бы корпус почище.
Номер: Дали номер 6233 второй этаж с балконом, вид sea wi -море видно, где-то в метрах 200, не меньше, поэтому нет смысла, брать такие номера. Номер был не готов, в прямом смысле. Старая грязная постель, от прошлых жильцов, все в чужих волосах, пол грязный. Позвали уборщика, сказал уберу, сами содрали постельное белье бросили на пол. Пришел заменил простынь, пододеяльников нет, еще одна простынь и 2 наволочки. Кровать одна на двоих. НО такое дело испортило все впечатление, сразу! Вода дается бутылка 1,5 литра на день. Очень мало, если в номере 5 человек, или 1 все равно одна бутылка. Набирать в баре нельзя, только стакан.
В номере нет туалетных принадлежностоей. Висит как в общем туалете мыло, в душе гель. Мылись всем своим. Номер убирали плохо, только подметали, окна и шторы грязные. Вообщем это тройка с двумя минусами.
Питание "ресторан", разнообразия нет. Морковка тертая и перец на закуску, еще так по мелочи. Из горячего супчики, на второе рис и картошка. Были булки, выпечка.
утром жарят омлет и яйца, рядом стоит нарезка из колбаски и лука, но ни разу они это не жарили. Нарезки стоят так для вида. Этот отель вообще можно назвать "с приветом", это нельзя, это не можно. Экономия на всем. Дошли до того, что убрали чашки из стекла и положили пластиковые. Ложки пластиковые. На пятый день Feliks 55 отравился кальмарчиком. Наелся на свою голову.
Плюс только то, что была рыба. На ужин не ходили. Из принципа. Скатерти стелили только вечером, утром и обед не застилали. Салфетки одна в одни руки. Кошмар конечно. Чтобы взять вторую надо ждать официанта тот подаст. Официанты не опрятные, одежда грязная,персонал не приветливый. Только тупые шутки могут отвешивать. Стоит вода в бутылке, проходит и говорит: "это водка?" да, конечно, русские, из стран СНГ пьют не щадно. Напиться приехали, поэтому отношение к нормальным людям как к алкашам. Это не приятно.
Контингент: Бабки пенсионерки, пьяницы. Приличным и уважающим себя там делать не чего. С детьми не советую, приезжать потому как отравят. Из приезжих много арабов, с женами и бесконечными детьми и родственниками. Только и могут что орать, и лопать без конца, толстые противные, мне не понравились. Тетки закутанные, одна была даже лицо закрыто, глаз не видно. Относительно наших, наоборот слишком открыты, огаляют свои старые задницы, или стринги пялят. Фу до сих пор тошнит.
Бассейн: нормальные, только как в супер пятерке их чистят как раз когда все приходят купаться. Тут же черпает ведром воду льет на грязь и все это в бассейн. Лежаки деревянные, матрацы относительно новые. Полотенца все застиранные старые в желто-белую полоску. По карточкам.
Карточки такие же драные как и сам отель.
Море: красивых рыбок нет, лагуна с морскими ежами, рачками, не чистят ее совсем.Было много рыб с вытянутым "носом" плоская и длинная. И маленькие серые разных размеров. Ярких бабочек, хирургов- не было!!! Кругом луковые очистки, булки и всякая грязь плавает.
Лагуна мелкая, а в само море, надо было далеко идти, я не ходил, не захотел. Говорили что дальше чище, плавали с ластами и в масках.
Поскольку рядом аэропорт над отелем летают самолеты в том числе и военные.
Но не шумят, не мешают.
Общий вывод однозначно -нет и нет и нет!
О курорте «Хургада»
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Начальник ЧУКОТКИ

Mikhail M
05.09.2012 14:32
А про какой отель речь?
Mikhail M
05.09.2012 14:33
Вернее, надо прикрепить отзыв к отелю.
Сергей (Москва)
07.09.2012 17:30
Оценивать отзыв не буду - получится необъективно. Возможно, мы даже встречались в автором глазами в этом отеле (хотя на море и на ужин он не ходил :-) в августе. Если бы я прочел этот отзыв перед вылетом, наверное, удавился бы от грусти в туалете, разорвал и выбросил бы путёвку в окно. Однозначно. Написано очень убедительно.
Поздно. Я уже отдохнул в этом отеле и даже вернулся. Хорошо отдохнувший и с отличным настроением. Хотя, не спорю, возможно, абсолютно всё, что написано - правда. Возможно. Просто не обращал внимания на неправильные задницы и не замечал луковых очистков. Возможно, они мне просто не попадались :-)
отзыв-полный бред)))))отель хороший и вполне соответствует своей цене. И еще совершенно не понятно при чем тут аэропорт...
25.09.2012 16:32
Да, если отель хороший, из какой помойки вы в него приехали? отель отстой!!!!
25.09.2012 16:37
А аэропорт притом, что ужас начинается сразу в нем!!!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
04.10.2012 20:10
Привет начальник Чукотки!))))
В этой помойке жили в первом корпусе. Смотрела номера в третьем, все одинаковые...
Нет, ну так же нельзя! Вы же отдыхать ехали! Зачем с собой столько негатива брали? Допустим Вам не нравилось питание, пляж и море, но уж чужие телеса-то тут при чем? Во-первых они в каждом отеле имеют место быть, а во-вторых "старые задницы" тоже имеют право на отдых. И потом там такая огромная территория, что можно найти уединенное мест всегда и за целый день не увидеть ни одного человека!
Я не могу сказать, что мне там страшно понравилось, но портить себе отдых бесконечными придирками и копанием в недостатках смысла не вижу! Ну раз уж решили сэкономить и попали в такой отель, как говориться "расслабьтесь и получите удовольствие"!
да отель гавно
Комментарий заблокирован автором отзыва!