Изложим основное. Почему отель имеет 5*? Ну, наверное, потому, что это - первая линия, свой пляж, есть бассейны, конференц-залы, водный спорт, бани-массажи, что-то для спорта, в общем, как бы полный комплект. В номерах современная мебель.
Оправдывает ли он свои звезды? Вот тут надо разбираться. Поэтому звезды буду ставить по пунктам и укажу конкретно достоинства и недостатки.
1.Еда. На мой взгляд, можно ставить пятерку. Вкусно, разнообразно, достаточно мяса-рыбы, а также фруктов (на начало сентября яблоки разные, груши (вкусные), персики, нектарино, арбузы-дыни, виноград белый и красный, сливы (невкусные), апельсины, изюм, инжир сушеный (я и забыл, что есть такой фрукт, даже и сушеный)… может чего забыл). Мне хватало всего с избытком. Не говоря уже об овощах. Утром даже каши варят для русских. Даже борщ иногда.
2.Выпивка. Тройка с плюсом. Белое и красное вино – жжуть. Пиво – хорошее. Остальное местное алкогольное не пробовал, здоровье все-таки дороже.
3.Персонал. Я бы тоже поставил пятерку. Отель строго ориентирован на русскоязычных туристов (крохи отдыхающих турков и поляков – не в счет, среди наших их просто незаметно). Весь персонал старается говорить по-русски, официанты и обслуга очень доброжелательны. На ресепшен – тоже доброжелательны. Отель забит под завязку, и потому я пару раз слышал, что люди прилетали рано утром, и не могли заселиться чуть ли не до вечера. Конечно, это может реально подкосить впечатление об отеле, но тут есть понятная причина: соотношение цена\качество у отеля довольно высокое, и он просто ЗАБИТ. В номерах – убирают. Крутят лебедей. С удовольствием забирают оставленные на столе однодолларовые бумажки.
4.Номер. Смешанные чувства. Мебель новая, кондей персональный. Телефон в туалете висит. Вроде все прилично, но. Все какое-то хлипкое. Мы по заселении не торопились радостно вздохнуть, а в присутствии боя, тащившего в номер чумодан, все потрогали и проверили. Так вот, конкретно в этом номере (в принципе номер хороший, с нормальным видом – см. фото): телевизор сразу не заработал (заработал после шаманских танцев боя вокруг него, разбирания гнезда антенны и т.д. Потом работал без нареканий), от кондиционера отвалилась декоративная крышка (а он прямо над кроватью, так что если бы не повезло – то прямо на голову). Тут же пришел техник. Через 5 минут после того, как он с нежностью пытался пригладить (это надо было видеть) крышку на место (а она все отваливалась), я решил его пожалеть. Достал ролик лейкопластыря на шелковой основе (всегда беру с собой) и показал ему, объясняя на языке племени Мумба-Юмба (русского и английского техник не понимал): Вот, друг, этим делом надо приляпать крышку, и она тогда отваливаться не будет. Он, главное, такой радостный, захлопал себя по лбу, уес-уес, давай приляпаем (ага, моим лейкопластырем). Я ему тогда говорю: А вот тебе фиг, дуй за изолентой, свой лейкопластырь я тебе не дам. Ну пошел, принес, мы с ним приклеили крышку, вроде нормалек. Далее. При первом прикосновении к торшеру - его плафон резко отвалился и повис не проводах (то есть он был сломан), ладно, хрен с тобой. Он там вообще не нужен, этот торшер. Вода из крана течет, унитаз работает. Порядок. Отпустил я боя, ну что, с дорожки душ примем? Захожу в душевую кабину – блин, там жидкомыльницы нет. Ну не заметил я, что ее нету, а то не отпустил бы боя. Возле раковины она висит, а в душевой кабине основание от нее есть, а самой мыльницы – нету. Вы, конечно, подумали: так что, трудно было сообразить снять жидкомыльницу с основания у раковины и повесить ее в душе? А потом перевесить в обратный зад? Нетрудно было сообразить. Жидкомыльница от раковины просто не встает на основание в душе, другое там крепление. Короче, «гранаты у него не той системы». Пришлось идти на ресепшен. Мыла-то никто с собой не взял, все ж таки в пятерку едем! Говорю сотруднику на ресепшене (кстати, отличный парень, Давид)– так и так, у меня мыльницы в душе нету. Он мне в ответ: Так ни у кого ее нету!! Я ему: Ты чего?! Ты 5 звезд, или они у тебя где?! Основание от мыльницы у меня на стенке висит, а ее самой, говорю, нету.
Ну он давай звонить, выяснял что-то подробно, потом говорит что, к сожалению, мыльницы в душе в номерах все сняты, так что их действительно нету. Я еще потом парочке постояльцев вопрос задал, ни у кого мыльницы в душе не было... Ладно. Пришлось обходиться тем, что досталось. Как говорил Остап Бендер – «Что ж, за неимением пива удовлетворимся квасом».
Вечером того же дня приходим в номер, отрываем дверь кодовым ключом, все нормально, вставляем ключ в специальный терминал, который подключает электричество в номере – а он не срабатывает. Ключ с чипом, так что простой кредиткой его не заменить. Я знаю, что такие вещи бывают, когда прошивка чипа слетает. Пошел опять на ресепшен: Здравствуй Давид, давно не виделись. Он мне перепрошил ключ - ни фига, опять не срабатывает. Значит, сам терминал барахлит. Ну, тут же пришел техник (уже другой) минут 10 повозился, все исправил в терминале, потом он работал без нареканий. Потом еще выяснилось, что в шкафу-купе та полка, которую естественно использовать для хранения чемодана, держится на 3 опорах вместо четырех (четвертая сломалась). Но, в общем, держится и держится. Я уже устал вызывать обслугу в номер, так что оно осталось как есть.
Итого, дамы и господа. В моем номере изначально были неисправны или на грани фола следующие объекты: телевизор, кондиционер, торшер, электронный терминал, полка в шкафу-купе и … ну да, мыльница в душе :)
Значит ли это, что номера в отеле плохие? В общем, я так не думаю. Полагаю, просто вся набивка номеров техникой – была изначально выбрана очень бюджетная, дешевая, со всеми вытекающими. И, поскольку отель заполнен по самые ноздри, вероятно, не успевают все чинить. А оно постоянно вылетает то тут, то там. Деньги, положенные в паспорт, да и само расположение номера с видом на море, так сказать, позволяют полагать, что мне достался не какой-то худой резервный номер, а так… кому-то повезло с номером больше, кому-то меньше… Ну и менеджмент по поддержанию номерного фонда плохой, работают по принципу: попросили - сделал. (Зато у них, очевидно, менеджер по персоналу хороший. Потому что они доброжелательно и качественно обслуживают не потому, что ты их лучший друг, а потому что получают грамотную накачку).
И еще одно. Поскольку было очень душно, и на фоне этого работал кондей над кроватью, то я не уберегся, и буквально минут за 20 простудился, заболело горло. Может, конечно, и до этого где-то прихватило, в автобусе например. Короче, к ночи я почуял – дело плохо. Ну, запрыскивал горло предусмотрительно взятым Люголем в тот вечер, и в первой половине следующего дня, а потом и думать забыл. На море, на солнце – все заживает как на собаке.
Короче, по совокупности, я бы номер оценил на четверку с минусом, или на тройку с плюсом. Кондиционер висит – неудачно. Под ним можно безопасно находиться, только если вручную повернуть крышку его отбойника так, чтобы прямого потока на тебя ни в коем случае не было. Иначе – проблемы…
5.Минибар. Тройка. Потому что кладут на день только 1,5 л воды на комнату (а в комнате-то 2-3 человека), и все. А ведь из этой воды надо еще зубы почистить. Это - тройка. С минусом.
6.Сейф в номере. Платный, 2 доллара в сутки.
7.Духота.
Духота, друзья мои – это… духота, и она, на мой взгляд, существенный фактор для этого отеля. Кондей есть в номере, в конференц-залах, и в ресторане. И всё. В общем, в районе ресепшн, на лестницах, короче почти везде в отеле – душно. В лифте – очень душно. И усугубляется это тем, что везде достаточно много народу. Если на улице под 40, то отсутствие кондиционирования для отеля 5 звезд выглядит достаточно комично. За духоту, точнее, за решение вопроса кондиционирования – отелю тройка. С минусом. Исходя из этого не посоветовал бы ехать сюда в июле-августе, когда бывает за 40 градусов. И в сентябре-то, при включенном кондиционере, по субъективным ощущениям температуру в номере не опустить ниже 26 градусов, что же тогда летом??
8.Пляж. Крошечный кусочек песчано-галечного, где сидят на головах друг у друга мамаши с детьми (и примкнувшими к ним папашами) и пирс, где можно расположиться нормально (если пришел хотя бы до 9-00). Тройка – четверка с минусом.
9.Море. Четверка. Море хорошее, и нелишней будет даже маска с трубкой. По дну в камнях ползают крабы, и вокруг тебя стаи рыбок, иногда даже можно попасть в «рыбный суп», условно, конечно. Правда, по сравнением с Египтом, где в маску показывают цветных рыбок, здесь в маску показывают рыбок черно-белых (сереньких), ну все равно приятно. Одно «но» - под водой каменные джунгли иногда подходят довольно близко к поверхности, и потому надо купаться осторожно, особенно когда волны – потому как может тюкнуть, протащить, поцарапать ногу. А тогда вот ужо порадуются рыбки, ага, эти самые - черно-белые. Среди них водится какой-то гадский вид рыбешки, который имеет обыкновение кусаться в ранку на ноге. Это неожиданно и не очень приятно – я видел даже, что это вводило в смущение некоторых отдыхающих. В самом деле, мирно идешь купаться, и тут тебя начинают кушать этакие барракуды. Кусают они в основном в болячки, в ранки, в царапины. Но, когда температура воды становится очень высокой, говорят, что и не в ранку могут цапнуть, а просто в ногу. Ну кушать им тогда очень хоца. Меня такие, помнится, кусали в районе Сиде, там у меня тогда были болячки-расцарапки. А в этот раз болячек не было, так они меня и не кусали. Еще говорят, что они не всех подряд кусать хотят, они тоже выбирают. Туристы поедят со шведского стола, приходят в море, и тут уже они, извините, сами – шведский стол для рыбок. Рыбки и выбирают кого повкуснее. Гы-гы. :)
10.Дети. Их в этом отеле много. И много совсем маленьких, которые и ходить толком не умеют еще. Вы увидите их и вы, без сомнения, их услышите. Конечно, у их родителей есть тысячи весомых причин тащить за тридевять земель человека, который вообще еще не понимает толком, что такое вокруг происходит. А происходит именно то, что и дожно ожидать – устал, невыспался, сбил режим, перегрелся или просквозило, несварение незнакомой пищи, акклиматизация – и т.д. и т.п. Голос! Это как бы личное дело родителей, лихо подвергающих свое чадо серьезным испытаниям, физическим и психологическим нагрузкам. Имейте только в виду на всякий случай, что море на этом детском клочке песчаного пляжа – непригодное. Туда постоянно сносятся прибоем кучи мусора, который там плавает и потом залегает на дно. Ну, купаясь, можно раздвигать, конечно, плечом окурки, пластиковые стаканы и прочие приятные мелочи. А чего там, нормально. Ребенка-то на море привезли, пусть себе плавает. И потом, топить мусорок плавающий – это же так весело и увлекательно. Но есть при этом еще одно но. Запах там был замечаем (не мной, конечно, меня туда как-то не тянуло). Этот мусор, оседая на дно (а это ведь не только окурки но, вероятно, в основном водоросли и прочая морская органика) там вероятно благополучно гниет. Конкретным таким гнилостно-канализационным запахом. А может на детском пляже и не этим мусором пованивает, ведь туда выходят из отеля 2 канализационные трубы – см. фото. Так что думайте. А вот с пирса купаться – вполне себе хорошо, там все в порядке. Глубина с пирса метра 4 (см. фото), море прозрачное, про подводные горы местами я уже писал.
11.Бассейны и горки. Есть.
12.Местные кошки, которые приходят в ресторан на завтрак. Поголовье их составляет не менее 10 экземпляров взрослых, и не менее 3 котят (см. фото). А еще утром на завтрак приходил иногда здоровый местный собак. Лохматый такой.
13.Здрасьте. Этого слова тут почти никто не знает. В других отелях как-то принято замечать людей, здороваться. А тут-то фигли, все же вокруг свои. Потому никто особо этим не заморачивается.
14.Аниматоры, дискотека. Работают.
15.Шумность. Ну так это… шумно, дискотека-то прямо на улице, часов до двух ночи. Думайте.
16.Пляжный волейбол. Есть. Площадка – плохая, неровная. Осторожно, не подверните ногу. ВНИМАНИЕ! Фото волейбольной площадки, которое размещено здесь на сайте среди "официальных" фотографий - липа. Это фото - явно не отсюда.
17.Супермаркет, какая-то торговля через дорогу от отеля. Есть.
18.Экскурсии. Из того, где я не был и куда хочу – это Каппадокия, «страна лунных ландшафтов», подземный город, укрытия первых христиан. В этот раз дней жалко было, может в другой раз съездим.
19.Интернет. Он есть. Бесплатный. В том числе в номере ловится. В течение нескольких дней, при попытке зайти на сайт Russia.ru местный провайдер каждый раз запрос автоматически переадресовывал на баракобама.ком. Свиньи, блин.
20. Бар на пляже. Открывается в 10-00, закрывается, по словам одного из обслуги, в 16-00. Мне особо на отдыхе бар не нужен, но вообще, это - ай-яй-яй.
21.Пришлось отдохнуть в данном отеле несколько дней с нескрываемым удовольствием и отличным настроением!
22.А вы теперь все знаете.