Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми
Июнь 2012
06.10.2012
Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми
Отель очень понравился, ориентирован на спокойный отдых. По вечерам нет шумных дискотек, спокойная живая музыка в баре. Для детей приезжает цирк, каждый день представления. Но мы ходили один раз, ребенок маленький- 1,5 года.
Меню очень разнообразное. Маленького ребенка есть чем покормить (очень беспокоилась по этому поводу). В основном ресторане любое время можно набрать в бутылочку горячего молока.Территория большая, красивая, ребенку есть где побегать и поиграть. На пляже, относительно соседнего отеля, народу не много. Лежаков всем хватает. Русских туристов примерно 20%.

Елена (Тула)
25.01.2013 13:03
[quote][b]Елена[/b]
У меня к Вам вопрос, также, как и к автору предыдущего отзыва. Нет ли у Вас фоток детской площадки, детского бассейна? Мы собираемся в этот отель с детьми - интересно было бы увидеть, как это всё выглядит.[/quote]
Елена!Зачем Вам этот отель??Во первых рейтинг у отеля никакой,а во вторых в Турции много хороших отелей с большим рейтингом.Я там была не советую.