«Записки оптимиста или эксперимент продолжается.»

    Убедительная просьба всех зануд, нытиков и неадекватов покинуть страничку и почитать отзывы других достойнейших авторов, пишущих о плохом питании, безобразной уборке, ненависти к русским туристам и отсутствии полочек в душевых кабинах. Их на сайте большинство, читайте и наслаждайтесь! Приветствую всех оставшихся! Вам я сегодня расскажу о спонтанной поездке в замечательный городок Кемер, так полюбившийся мне в прошлогодней поездке. Итак, по порядку. Посмотрев в зеркало, я с огорчением увидел, что старательно накапливаемый начиная с марта месяца, израильско-итальянско-турецко-греческий загар, за два месяца почти зараза сошёл и явно нуждается в обновлении. Значит пора собираться в путь! Просмотрев поисковики, я остановился на отеле Arikan Inn. Объясню почему. Во-первых отель небольшой, всего 40 с чем-то номеров, а большие я не люблю, во-вторых по карте он находится рядом с морем и в центре Кемера, а в третьих в нём нет Олла, что почти стопроцентно гарантирует отсутствие весёлых и задорных туристов с нашей многострадальной Родины..Да и цена очень приятная-12 с копейками т.р, включая топливный сбор, за 7 ночей на завтраках. Ну дальше как обычно, заявка в дружественную турфирму, через пять минут дублирующий звонок, согласование цены и рейсов и к моему приезду уже готовые документы. Перелёт Оренбургскими авиалиниями, спрашиваю милую даму на регистрации, будет ли мне какой -нибудь приз за самую маленькую сумку на рейсе?! "А какой Вы хотите приз?"-кокетничает она. Хочу место с краю и у запасного выхода! "Ну такой-то приз я бы Вам и так дала!"- слегка разочаровано заверяет меня дама. Я, естественно, торжественно клянусь непременно попросить в следующий раз чего-нибудь ещё и мы расстаёмся довольные друг-другом. Цель оправдывает средства, расстояние между креслами у запасного выхода очень комфортное, правда сумка была, действительно маленькая, три рубашки, три пары шорт, шлёпки, плавки, туалетные принадлежности и бутылка водки для дачи взятки должностному лицу на рецепшн-вот и весь багаж. И вот Анталия, жарко, влажно, всё как положено. Сели в автобус, поехали. Первую пару высадили на въезде в Кемер, в районе гор. Расположение отеля идеально для занятий альпинизмом, до моря три дня лесом. Втюхали, видимо, ребятам отель наши славные труженники туриндустрии. Второй отель на бульваре Ататюрка, возле башни. Третий должен быть мой. Еду я туда один из всего автобуса, что уже хорошо, легче разговоры разговаривать на рецепшн. Кто бывал в Кемере, знает, что, так называмый "Арбат"-центральная торговая улица, ведущая к морю-пешеходная. Она выходит к скверу, за которым и начинаются пляжи. А мой отель и находится прямо у сквера мерах в 30 от "Арбата" Это самая близкая к морю Кемерская трёшка и она делит пляж №155, бесплатный для гостей, ещё с несколькими отелями. Ходьбы до пляжа метров 200-пройти сквозь сквер. Так вот, подъехать к отелю можно только второстепенными тёмными улочками. Пока ехали, остальные пассажиры автобуса поглядывали на меня снисходительно-жалостливо, тут подъезжаем, свет кругом, жизнь кипит, народ гуляет, музыка. Выражение лиц поменялось. Так-то, ехидно сказал я про себя и вышел важно, аки царь.Сопровождающая гид сразу умчалась, я взяточку дал, попросил номер балконом во двор, читал в отзывах, что с улицы очень шумно. Админ говорит, что без проблем, а сейчас ужин, пойдите покушайте. Я отвечаю, что у меня только завтраки, а он заявляет, что это неважно, ужин бесплатно. Я поблагодарил, но отказался, всё равно надо было прогуляться, поменять деньги, да и шашлычка из баранинки(искендер кебаб) уж очень хотелось. Поднялся в номер, разложил вещи, принял душ. Всё, отдых начался! Поглядел с лоджии, что-то тихо и у бассейна и у бара, видимо народу немного. Как я был прав! Погуляв в первый вечер и поев вожделенного шашлыка, вернулся и лёг спать, а наутро выхожу в 8-00, вижу завтрак никакой не накрыт, правда тарелки чистые стоят, вилки-ложки лежат и большой полиэтиленовый мешок со свежим хлебом. И ни одной живой души, кроме вчерашнего админа, который спит на диванчике в холле.Ну я парень не гордый, хлеба себе нарезал, тарелку-приборы взял, в районе бара обнаружил кофейный автомат, кофейку себе налил, неплохой кстати. Сел, пью кофе. Смотрю идёт парнишка, что-то несёт. Оказалось-мой завтрак. Итак, тарелка с картошкой фри и сосисками, тарелка с сырами-колбасами, яйца, помидоры-огурцы-маслины, мёд-джемы-масло. Не знаю, может кто-то так и завтракает, а я-то в жизни столько в себя не втолкну. И рассказывает мне парень, что в отеле только я и ещё одна молодая турецкая семья. Кстати, они уехали на следующий день. И зажил я один в отеле и было на меня одного аж 2 админа, один повар и уборщица-бабулька. Понимаю. что такое проживание, которое для меня явилось безусловным плюсом, для кого-то будет огромным минусом. Так вот, картошку с сосисками я сразу отправил назад, яйца съел, сыр-мёд тоже, а колбасой все дни делился с местным чёрным котом, который исполнял роль Пятницы при Робинзоне. Призвав поварёнка не париться больше с картошкой и сосисками я отправился на пляж. Радостная новость, что гость неприхотлив, сразу разнеслась по небольшому сплочённому коллективу и париться прекратили все разом, ключи от номера я сам клал, сам брал, при этом ребята с воодушевлением приветственно махали мне руками от телевизора или из сада, бассейн больше не чистился от упавших листьев и наступила полнейшая гармония. Одна бабушка-уборщица не могла принять участие в этом празднике жизни, в силу непрестижности профессии. Но я человек добрый, как повесил на второй день на ручку двери табличку "Не беспокоить", так и не снимал, бабушка беспокоить и беспокоиться радостно перестала и ходила остальные дни с совершенно счастливым видом. Но правда надо отдать должное, что стоило мне выйти вечером в сад с нетбуком, вокруг меня тут же образовывался турецкий хоровод, с песнями типа "Дрюг, чай будишь? Кофе будишь? Кушать будишь? " Я соглашался иногда на чай и мы беседовали о проблемах с Сирией, о Стамбуле, турецкой кухне ну и о женщинах, куда без них. Так что, друзья, дать полное описание отеля я не могу в силу вот такого форс-мажора, но скажу, что номера неплохие, бельё чистое и белое, с водой проблем не было, кондишн работал прекрасно, лифта и холодильника нет, Wi-FI в номере не ловил, в лобби и саду сигнал прекрасный, да для женщин, наверное важно, фен есть, но шампунь-гель берите с собой. Местоположение отеля-супер! А главное, замечательный персонал, хотя может кому-как, я то давно уяснил, что Турция и сами турки как зеркало, как ты посмотрел, так посмотрели и на тебя. Питался я в разных местах, перепробовал все случайно оставшиеся непопробоваными в прошлых поездках блюда, как всегда всё вкусное и очень свежее. Расскажу забавный случай на пляже. Лежу я на шезлонге в первом ряду от моря, тихо лежу, никого не трогаю, впитываю ультрафиолет. Рядом в волнах прибоя перекатываются четыре ну очень крупные дамы из категории "проще перепрыгнуть, чем обойти". И ведут они разговор как всегда о том, как голодно в отеле, мяса нет, фруктов нет и т.д. Все высказались, тут я на беду попал в их поле зрения. "А Вас как кормят?"-спрашивают. Ну мне-то что врать, я накануне кушал в кафе на обед суп-чорбу и кёфте из баранины, а на ужин очень вкусный куриный шашлык. Прекрасно, отвечаю. А что и мясо дают? Конечно! А фрукты? А у меня в номере лежит виноград, инжир, груши и персики. Я, опять таки, говорю чистую правду, что и фрукты! У Вас, наверное пять звёзд?! Да нет, говорю, обычная трёшка. А как называется? Ну я сказал, не жалко. Вот куда нужно ехать в следующий раз, решили дамы. Я честно говоря, не очень понял связи между отелем и моим питанием, но какие вопросы, такие и ответы, мне не жалко, а ребятам бесплатная реклама. Ну вот, на сегодня всё. Всем хороших поездок! Пока! P.S. Сейчас пришёл факс от "Пегаса", обратный вылет перенесли с 7-00 до 19-30. Теперь выезд из отеля не в 2 ночи. а в 14-30. Подошёл к ребятам, спросил, надо комнату сдать до 12-и или можно в 14-30?! Сказали:"Дрюг, живи сколько хочишь!" Респект Пегасу, пацанам и всем читающим!

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    5
    Верониkа, Ирина, Роман&Hiswife, Наталья, Максим, Николай, Summer kisses, Юрий, Натали, Евгений, Natalia & Alex, Кабанов Валерий, Виктория, Nata*))), Константин, Наталья (Night Bird), Оксана, Nia, Xsana, Noble, Алексей, Лада, Елена Ч., Эмма, Антонина, Т а т ь я н а :), Ирина, Елена Л., Оксанчик, Инна, ОльгаSerg, Елена (Норильск), gabi33 (Галина), Zamira, Наталья Shaffran, Ольга, ОльгаLak, Елена April, Alexey Smysloff, Мила, Анна, Ирина D., Светлана, Ekaterina, Alexik, Рыжик, Светлана, евгений, Александр, sveta, Света, Олег (Traveller), aksen( Владимир ), Татьяна, Svetlana, Мила (Nutrija001), Александра AV, ElenaGaal, Любовь, Оля, Светлана, Свет*лана, Светлана, Екатерина, Игорь Алексеев, Вероника, Oksana (Vesna), Димыч, Oльга Н, Юлия, ОЛЬГА и ОЛЕГ, Владимир, Renegatka, Сергей, Ольга А, Elena Lark, Григорий, Лена, Славер, Оксана, Лорочка, Елена, Альпусечка рябиновые бусы, Натали, Анатолий Соколов, Надежда МихайлоВА, Дмитрий, Pilo, Кукусь Стоев, Виктория, Яна, Таmаrа

    Комментарии (96)

    Димыч (Москва) (09.10.2012 18:46)
    Отлично!!! Мне район Кемера( мы были в Текирова) тоже нравится больше других. Вадим, вот как бы так жену научить брать вещи по минимуму? А то в этот раз на Косе она несколько "вечерних платьев" "выгулять" не успела . А персонал отеля такого неприхотливого и непривередливого гостя вообще на руках должен был носить!!!
    Вадим как всегда на отзыв на 5!
    Вадим (Пушкино) (09.10.2012 18:56)
    Димыч, я конечно не пробовал, чтоб меня мужики на руках носили, но не думаю. что мне понравится. А насчёт жены... Может не стоит отучать. Есть такой старый анекдот. Жена собирается по путёвке на юг. Вещи все уже сложила, спустилась посмотреть, не пришло ли такси. В этот момент муж чемодан открывает, смотрит. а там нарядов разных... Он заревновал, всё вытащил. положил старый ватник. Такси пришло, жена берёт чемодан и уезжает. Через неделю приходит письмо. Погода прекрасная, кормят отлично, вот только вечером все наряжаются, кто на концерт, кто в театр, а я за ватник и в кусты.
    Вадим (Пушкино) (09.10.2012 18:57)
    Татьяна, спасибо!
    Кемер уютный,немного по-деревенский, очень,очень милый городок...Прогулки пешком с пляжа были моими любимыми во время отдыха в одной из трешек в центре...местные жители - радушные,но степенные, очень открытые к общению. Любая возможность подвернется, не задумываюсь, поеду.
    Рыжик (Москва) (09.10.2012 19:20)
    Браво! У нас с Вами, Вадим, есть кое-что общее - мы не гнушаемся дешевыми отелями, а город, море, вкусная еда - живи что в пятерке, что в трешке - это все можно себе обеспечить.. У меня такой же подход к туризму. Разумеется те, у кого отпуск раз в году и к тому времени накапливается достаточная денежная сумма, вправе ехать хоть в 10 звезд. А у меня карты ложатся так, что к тому времени как я соберусь в свою очередную 6 или 7 поездку за год, денег как раз на бюджетный отдых. А отказывать себе в отдыхе только потому, что номер не блестит.. Вообще давно подметила, что шик номеров нужен тем, у кого дома хлев, и они хотят хоть неделю в году пожить как люди. Не мой случай - у меня собственная отремонтированная просторная квартира.. и уж пару недель с оторванными обоями как-нить переживу))).
    Вадим (Пушкино) (09.10.2012 19:37)
    Наташа, оторванных обоев у меня ни в одной трёшке не было. Я обычно читаю отзывы и выделяю в них то, что МНЕ важно. А вот у меня квартиры нет.
    Очередной отдых удался, искренне поздравляю!
    Какой Вы все-таки КЛАССНЫЙ!!! Пока читала,- все время смеялась!!! Спасибо огромное! (а то пришла с работы злая-презлая...да еще и пробки у накс сегодня ПРОСТО ЧУДОВИЩНЫЕ в городе...)
    Вадим,привет!Отзыв,как всегда на 5.Скоро тоже буду в Кемере.Порекомендуйте куда сходит,что посмотреть.Можно в личку.Спасибо.
    Вадим (Пушкино) (09.10.2012 20:29)
    Дмитрий, Кемер маленький, ходить особенно некуда. Съездите на экскурсию Демре-Мира-Кеково, поднимитесь на Тахталы, если с погодой повезёт. Если наберутся люди(у меня так и не набрались), то Олимпос и огни Химеры.
    Вадим,прелесть!Вот я тоже такая же неприхотливая,мне что в Эмиратской единичке,что на шикарном корабле,все ок!
    Alexik (Москва) (09.10.2012 22:02)
    Отлично отдохнули! Один во всем отеле - красота!!! Два года назад нам почти так же удалось отдохнуть, правда в Египте. Народу ниикоогооо. Бродишь где хочешь, тишь да благодать, персонал спокойный, ввиду отсутствия истеричных отдыхающих. Спокойный тюлений отдых. А Вы вообще одыын, едыынственный и такой неприхотливый гость, и Вам хорошо и им спокойно. Да и в Кемере все ж красиво. Что сказать, поздравляю с удачной спонтанной поездкой!!
    Вадим,супер!!!
    Я сейчас в Финике,сегодня как раз ездила в Демре-Мира.
    У вас какая а-компания?Может и нам вылет перенесут на попозже?
    Вадим (Пушкино) (09.10.2012 22:44)
    Оренбургские авиалинии.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Читайте , Бастет, внимательно - "один из всего автобуса", а "не один в автобусе"
    Оля (10.10.2012 06:52)
    Один в отеле!!! ШИКарно! И посмеялась от души (как всегда).Умеете Вы Вадим и отдохнуть и написать,и нас развеселить!
    Вадим (Пушкино) (10.10.2012 08:50)
    А с чего Вы Бастет взяли. что дамы были пожилые?! Ну ладно, Вам простительно, Вы относитесь к тому типу людей, которым даже когда нечего сказать, они всё равно что-нибудь скажут. А аватарка у Вас классная, намного лучше позапрошлой.
    Лада (Пермь) (10.10.2012 09:57)
    Вадим, Ваш отзыв просто супер! Я смеялась до слез! Обожаю Кемер! И хотя уже давно езжу только в 5 звезд (что касается Турции), и принадлежу к тем дамочкам, у которых на каждый вечер новое платье, но Ваше чувство юмора, Ваша лёгкость, позитив и дружелюбность по отношению к окружению мне очень-очень близки!
    gabi33 (Галина) (10.10.2012 10:31)
    Вадим, я так прикинула по прошлому будапештскому отзыву, что это у вас уже 13-я поездка за последние 13 месяцев...Круто))))))))Каждый месяц куда то летать... У меня больше 7ми поездок за год никак не получается, ни по времени, ни по финансам. И то все окружение шипит и негодует- заездилась прямо. (я имею в виду не семью, а просто знакомых).
    А отдыхать действительно можно и в трешке, особенно если часто-то. Тут я полностью согласна и с Вами и с Рыжиком. Степень самодостаточности позволяет делать это с достоинством
    Один в отеле - это интересно. Мы тоже в одиночестве жили 4 дня зимой в отеле "Амадеус" в Кракове, похожая ситуация была и с завтраком - в первый, второй день - изобилие на столах (и всё для нас), потом выходим - пусто, а где все? На кухне сидит повар и ждет, что мы захотим заказать... Уехали, а персонал остался в одиночестве. Между прочим, центр города, престиж-отель. И такое бывает.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (10.10.2012 13:08)
    Габи, я тоже прикинул. Нет. это 14-ая. за 16 месяцев. А на окружение мне плевать. Это моя жизнь, живу как хочу. Не нравлюсь, не еште!
    Вадим (Пушкино) (10.10.2012 13:22)
    Вадим-вы человек свободный....семейному так не поездить Бастет. Вы у Колчака в контрразведке не служили?! Повторяю лично для Вас. ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ САЙТ и я описываю свои поездки. Обсуждать готов ТОЛЬКО ТУРИСТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
    gabi33 (Галина) (10.10.2012 14:08)
    Для Бастет: по-моему все коментарии в этом отзыве имеют прямое отношению и к самому отзыву, и к автору. Вроде как, никто тут себя не пиарит, и все по существу.
    А вот что многих интересует личная жизнь Вадима я уже давно заметила...
    Спасибо,Вадим! Очень позитивный отзыв! У Вас прямо VIP отдых получился,классно!!!Всегда читаю Ваши рассказы с удовольствием!!! Полностью поддерживаю Вас и Рыжика! Отдых зависит от настроя,иногда и в шикарных 5-ках находят всякие недочеты,что человек хочет от поездки-то и получит.
    Инна (Москва) (10.10.2012 16:26)
    Ой,как душевно,особенно учитывая погодку за окном! Супер)) Фото такие безмятежные,прелесть.
    "Рыжик" загнула! Если человек в пятёрке – значит, живёт в хлеву, я помню Ваш восторг Рыжик на Новый год от моей квартиры и, что я живу в хлеву, если бываю в пятерках? Конечно, если это 5-7 поездка, то можно и в 2-3*. Хотя, если дома в шкафу висят вечерние платья, а в шкатулке мирно излучают свет бриллиантовые серьги, то человек не поедет ни в какую 3* или 2 *.
    Вадим, Вы пишите, что у Вас нет квартиры, может лучше не ездить по 10 раз в году, а купить квартиру, чем ехать в отели, потом страстно впитывать восторги от посетителей сайта.
    gabi33 (Галина) (10.10.2012 17:11)
    Вечер перестает быть томным...
    "На меня , при выходе из автобусов никто не пялится , даже когда в Дельфинах отдыхала...." пишет Бастет, странно, весь сайт Вы усыпали своими фотками, даже вверх ногами предоставили нам себя - любимую. Представляю какой у Вас был стресс на выходе из автобуса, ощутив на себе опустошенные, безликие взгляды. Может возраст?
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Здесь две Иры из Спб,ни та,ни другая не является бабушкой.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    gabi33 (Галина) (10.10.2012 19:33)
    Елена Бастет, почему Вы такая злая?
    Так с какого такого рожна вы меня величаете бабушкой,Лена-Бастет?Вы что, в курсе моих семейных дел?Вы же одна здесь и пиаретесь только для того,что бы привлечь к себе внимание.Вас уже все заблокировали.Вадим,извините.
    "…..Никола Арбатский…." пишет по братански, обращаясь Бастет, заведомо ставя мою интеллектуальность на свой уровень. Вы хотите сказать, что я могу с Вами распивать пиво вечерами на детской площадке, бросая бутылки в песочницу? Я думаю Елена – нет.
    Пишите просто Николай Арбатский или просто Арбатский, ведь мы с Вами не настолько близки даже после тех гадостей, что Вы написали мне в личку.
    Будет настроение, я могу с Вами поговорить, институт Сербского будет отдыхать.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Отзыв замечатальный!
    Вадим, не надо нам никакой анимации с Вашим новым отзывом! (Привет с солнечного Родоса от меня и от Елены (ELENA)!!)
    Отзыв классный!Спасибо,Вадим,за интересное изложение и юмор!Ваши отзывы интересно читать.
    Вадим (Пушкино) (11.10.2012 01:06)
    Всем спасибо! Я уже дома. Николай, рад вас видеть на своей страничке! У меня, действительно, нет квартиры, у меня дом. Теперь можно "страстно впитывать восторги"?
    Вадим (Пушкино) (11.10.2012 02:03)
    Наталья, рад, что Вы хорошо отдыхаете. Надеюсь, что Вы с Еленой не в одном номере и у нас не будет нового витка коммунальных войн.

    Вадим (Пушкино) (11.10.2012 02:10)
    Бастет, дамам было лет по 35. Согласитесь, что их трудно отнести к пожилым. Да и к молодёжи тоже. И давайте уже закончим подробный разбор моего отзыва.
    И снова перепалка... Вадим, у Вас просто талант затрагивать струнки дамских душ А отзыв, как всегда, добавил хорошего нстроения, спасибо!
    Вадим (Пушкино) (11.10.2012 09:32)
    Да, Наталья, я люблю иногда вечерков страстно впитав восторги, слегка затронуть струнки дамских душ.
    Вадим (Пушкино) (11.10.2012 09:33)
    ВечеркоМ.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Вадим (Пушкино) (11.10.2012 12:06)
    но не подошли вам по стандарту. Вот тут не могу не согласиться. Предпочитаю стройных блондинок со стервозным характером, мало интересующихся питанием.
    Виктор (Москва) (11.10.2012 12:15)
    Замечательный и занимательный эксперимент !
    Вот и я добралась до Вашего отзыва:) С удовольствием прочитала!
    Если немного перефразировать известное выражение, можно сказать:
    Позитив - залог хорошего отдыха!
    Спасибо, Вадим, за полезный рассказ (а вдруг меня в Кемер занесет, буду знать что выбирать:) и удачных Вам новых поездок-путешествий!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Хороший отзыв, что сказать.
    Svetlana (11.10.2012 21:54)
    "...и было на меня одного аж 2 админа, один повар и уборщица-бабулька"
    Супер!
    Вадим, спасибо огромное за отзыв! Настроение поднял капитально!
    Славер (СПб) (12.10.2012 03:19)
    Захватывающе!!!Очень позитивный отзыв!!!Спасибо.
    Классный отзыв! Оптимизм - лучшее оружие туриста! Сам стараюсь в отзывах и отелях не брюзжать, в т.ч. обнаружив пыль на крыше шкафа, но позитивному настрою Вадима на отдых могу только позавидовать! Удачи в следующих путешествиях!
    Отличный отзыв, спасибо землячок!
    Summer kisses (Москва) (13.10.2012 10:15)
    Вадим, всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы)) У вас талант описывать всё с юмором)))
    Спасибо, посмеялась над накоторыми комментами)))
    У Вадима еще талант возбуждать читателей к коментам
    Коменты порой гравируют его рассказ так, что живого места не остается
    (13.10.2012 21:40)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Ох, Виктор! Вы такой эмоциональный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вадим действительно пишет легко и занимательно- с юмором, а порой и с иронией..о самом простом:)))
    Рыжик (Москва) (14.10.2012 13:14)
    Вадим, оторванные обои были у меня, и это я так, скажем образно выразилась)))).
    "Я обычно читаю отзывы и выделяю в них то, что МНЕ важно" - с этой фразы вообще надо Крылову начать писать путеводитель "как не лохануться на отдыхе"))))))
    Рыжик (Москва) (14.10.2012 14:19)
    Со всем, высказанным Николаем Арбатским, согласна. Причем его коммент подтверждает высказанное мной. Если у человека дома не висят в ряд вечерние платья, а в гречневой каше не встречаются бриллианты, а он едет в пятерку - это неадекватно.
    Всем интересующимся и пишущим мне в личку - я не была дома у Арбатского. Просто смотрела и комментировала фото его квартиры. :-)))))
    О, как интересно! До ключей под ковриком добрались!
    Рыжик, конечно пятерка пятерки рознь, особенно по цене! Но в основе Вы правы!По моим наблюдениям люди часто путешествующие и более финансово стабильные выбирают достойный отель среднего класса. А вот в приличные Турецкие пятерки Лары и Белека порой едут на кровно накопленные за год деньги, ибо свято верят, что будет им там счастье...хоть 10 дней в году ....да почувствовать себя одной из...!!! Можно потом фоткой на фоне фонтанов и позолоты фойе в
    старой кухоньке интерьер расширить!!
    Рыжик (Москва) (14.10.2012 16:48)
    Наверное правильнее было бы сказать так - если пришло время очередной поездки, а на дорогущие отели нет денег, то надо научиться жить по средствам. Отказываться от поездки, расходовать денежные средства на дорогой тур, в то время как десятилетние Жигули давно разваливаются (пример не более того) - это и есть неадекватное поведение.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    "Чем больше пауза, тем выше артист" (Моэм)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    "Дрюг, живи сколько хочишь!"-замечательное окончание рассказа. пусть так всегда вам говорят.
    Вадим (Пушкино) (15.10.2012 01:44)
    Милые мои дамы, всем спасибо за внимание, простите, что промолчал 117 раз, просто не был на сайте,пил водку с младшим братом в его новом доме на Пироговке. Всех Вас люблю таких разных, хвалите, ругайте, критикуйте, но главное не забывайте Ваш Вадим.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    " ... и у нас не будет нового витка коммунальных войн." - не дождетесь
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    А яж подумала у меня глюки!
    А нам с женой в Боран Маре очень понравилось.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Лена (Москва) (16.10.2012 15:19)
    Отель, прямо-таки, аутичный... Зато уж точно ни с кем не случится приступа мизантропии)))
    А отзыв? Ну, даже если Вы напишете отзыв о походе в продуктовый магазин, то успех будет тот же! 5+
    Oksana (Vesna) (17.10.2012 18:32)
    Вы очень популярны, Вадим! Дамы так и борятся за Ваше внимани:-))! А отзыв реально поднял настроение! ! Спасибо! Мне нравится Ваше чувство юмора и легкость в передвижениях! Балуте нас чаще!
    Вадим (Пушкино) (17.10.2012 19:14)
    Как всегда 5++++++!
    ух! вот это линеечка комментов!
    а мне так почему-то запомнился усатый Пятница - вот наверное вспоминает, подремывая где-нибудь в теплом местечке, последнего в сезоне туриста!
    Читала и плакала:)
    Zamira (Alma-Ata) (04.02.2013 00:30)
    Ну я как всегда к разбору )) Спасибо, Вадим! Время позднее, хохотать нельзя, мужики мои все спят (кот, кот и муж). Суперрр! С прошедшим Новым годом! Где вас сейчас носит?
    ничего себе) один в отеле) вот это повезло так повезло))) отзыв классный)))))) и откуда берется такой юмор))
    Почитал с удовольствием )) Спасибо. Скоро будем в кемере и тоже в маленьком отеле)))) Предвкушаю.
    Веселая сказка со счастливым концом! Классно!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина