«Отличный отель!»

    Во-первых сразу хочу дать совет всем приезжим. Как только вы выйдите из аэропорта Даболима, идите к автобусу сами, от любой помощи от попрошаек отказывайтесь. Они пронесут ваш чемодан 20-30 м и потребуют за это 100 руб за чемодан! И не отстанут! Абсолютно серьезно, могут не дать автобусу поехать, пока вы им не заплатите! Будьте внимательны!

    Во-вторых. Просто отличный отель! Честное слово, когда ехали, даже не ожидали, что такие хорошие номера: просторные, яркие, есть все необходимое, LCD ТВ с кучей каналов, холодильник, набор посуды, чайник, сушилка для белья. Комнаты светлые, 2 балкона! В общем супер!
    Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в два дня, убирались хорошо
    Уютная чистая территория
    Сигнал WiFi от соседнего кафе прекрасно берет у бассейна, достаточно один раз в этом кафе выпить кружку кофе и получить пароль
    единственное, что не понравилось - завтраки: кофе/чай/сок (какой то химический), местная лепешка, острые бобы/чечевица, тосты, джем, вареные яйца или омлет (чередуются по дням). ВСЕ! С другой стороны, в этой стране настолько все дешево, что в принципе поесть это не проблема
    Самый дорогой ужин на 4, с первым, вторым, десертом, омарами и коктейлями обошелся в 2000 руб!! Считай 500 руб с человека!
    до пляжа идти совсем ничего, минуты 3-4, насколько мы поняли, ближе в том месте отелю находится нельзя
    Пляж чистый, народу было немного, лежаки платные ну или надо что-то в местных кафешках купить, в принципе если занять лежак, официант к вам сам прибежит. Советую попробовать соки, ананасовый, арбузный, манго - просто вкуснятина!!

    Если от отеля пройти до дороге, то по обе стороны идут магазины с сувенирами тканями и пр. ТОРГУЙТЕСЬ! если считаете, что очень дорого, то приходите на следующий день, продавец вполне может сказать цену раза в 2 ниже вчерашней. Если от улочки, где расположен отель, повернуть налево, то через метров 500 на другой стороне будет супермаркет, с фиксированными ценами, дешевым и вполне качественным ромом да и вообще всем необходимым. Советую взять карту Гоа: по-любому пригодится.
    А вообще за всеми покупками лучше езжайте на ночной рынок, работает в ночь с субботу на воскресенье, такси за 500 рупий (300 руб) отвезет туда назад и ещё отведет в хорошие места (если конечно таксист хороший попадется)
    Из экскурсий возьмите обзорную по Гоа, съездите посмотрите на другие пляжи (хотя например до Баги можно пешком по побережью прогуляться), обязательно возьмите экскурсию к 30 м статую Будды, очень красивое место, если есть силы можно в малый Тибет в буддийским монахам съездить, но существует вероятность что полдня будете ехать, приедете - а храмы буддийские закрыты. Но если повезет - красота и умиротворение!!
    Ночная жизнь хороша, постоянно ездят машины с рекламами, на улицах раздают флаера - ночь можно провести как в горах в клубе с отличным бассейном, музыкой и кучей народу, или на пляже в ресторанчике под фаершоу и разные танцы. Вообще мест много, всегда весело! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В ВЕСЕЛЬЕ, потому что по в принципе, в Гоа и делать то нечего

    P.S. коровы порадовали! везде!

    5
    Об отеле «Casablanca Beach Resort 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться