Ibis Praha Wenceslas Square (Ibis Praha City) 3*
Декабрь 2011
20.10.2012
Ibis Praha Wenceslas Square (Ibis Praha City) 3*
Мы были в этом отеле в декабре 2011, как раз когда шли Рождественские недели. Прага, конечно потрясающая, о ней уже много рассказано. Очень много информации почерпнули с данного сайта, и о том куда пойти, и о том как пойти, и что с собой взять, и что не нужно брать, короче спасибо большое всем кто оставляет информацию и тем кто рассказывает свои истории. Об отеле: все что написано все верно Отель небольшой, рядом с ним есть еще три отеля. Встретили отлично, даже не говоря по русски мы все поняли, хотя сами только на русском и можем общаться. Номер дали сразу, номер не большой, не знаю даже куда там можно поставить третью кровать, мы вдвоем еле расходились. Самый большой минус - нет холодильника. Мы покупали продукты и приходилось хранить на окне, благо зима и с открытым окном ничего не пропало. Завтрак приличный, и даже иногда разнообразный. Сейф внизу на регистрации - бесплатно. При раннем выезде (мы выезжали в 4 утра) нам дали ланч-пакеты, которые мы благополучно съели в аэропорту Москвы, только при прохождении контроля в аэропорту у нас забрали сок из пакетов. Все очень прилично, как раз по европейски. Из Праги ездили в Карловы Вары и в Нюрнберг. А также ходили на экскурсию по Старому городу. В старой Праге у нас был экскурсовод Людмила, просто потрясающий экскурсовод. Так все интересно рассказывала и завораживала свои рассказом, что очень хотелось ее слушать и слушать. Из-за нее (с ней) решили ехать в Нюрнберг и нисколько об этом не пожалели. Настолько много информации почерпнули для себя, что если бы не записывали на видео, наверное половины бы не вспомнили. Нам казалось, эта потрясающая женщина просто живет Прагой и ее историей. Если будете брать экскурсии от Дистинэйшн просите экскурсовода Людмилу.
О курорте