Не хотела писать отзыв об отеле, но так случилось, что опишу свои впечатления.Начну все таки с аэропорта: терминал F –старенький, но работа улучшилась на границе не было толчеи ,хотя вылет был в 14.30.Вылет- прилет, Аэрофлот- в этом году все отлично, даже питание улучшили на борту, девушки стюардессы шустрые и предупредительные, оба экипажа отработали на 5. В аэропорту Керкиры тоже все очень быстро. Нас встречал Пантеон, опять никаких нареканий, всю необходимую информацию дали. Мы благополучно приобрели 2 экскурсии , одну из которых нам предложили взять у партнеров в удобное для нас время.
Отель: А вот и причина моего отзыва. Третий раз в одно и тоже место, есть сравнение. Заселение –экспресс. Дали то же бунгало в которое нас селили первый раз, чудный вид .Для тех кто проживает в бунгало доступен бесплатный сейф на ресепшн, воспользоваться им можно круглосуточно обратившись на ресепшн. Приятно ,то что теперь есть бесплатный WI FI на всей территории отеля. Ну теперь минусы по сравнению с предыдущими поездками:
1.В нижнем баре сменился бармен Насос, не приветлив и всегда обманывает, прося у него греческого пива всегда приносит только импортное.
2.Горничные не тактичные, освобождение номеров в отеле с 12.00, горничная пыталась нас выставить в 10.00. Такая же ситуация была и у моих подруг.
3.Продление номера: одна сотрудница на ресепшн два дня мариновала нас, не записывала в лист ожидания, правда есть другие смены работаю две молодые девушки ,одну зовут Анастасия , очень предупредительные всегда готовы помочь, записала нас в тетрадь, но к сожалению из наших трех бунгало нам не удалось продлить ни один, полный отель.
4.Пляжные полотенца, на всякий случай брали с собой, хотя знали ,что они там есть. Раньше их выкладывали на стол в 10.00, сейчас необходимо подойти в верхний бар у бассейна и попросить выдать, правда еще надо человека поискать.
5.Первый два дня не работал лифт на пляж. Поверьте у кого проблемы с ногами, вряд ли осилит спуск и подъем. Мы парочку раз физкультуркой позанимались , нам полезно.
6.Завтраки стали скромнее, овощей к сожаление нет. И опять персонал: полный поднос стоял нажаренных яиц около девушки которая их готовила, но не торопилась их подать на стол, выстроилась очередь, а ей все как с гуся вода. Замечу персонал в ресторане и на кухне в основном албанцы.
Вот эти мелочные минусы скатили в наших глазах отель до 4-.
Погода:НАМ С ПОГОДОЙ ПОВЕЗЛО выше всех похвал, тут просто нет слов всю неделю солнце, ни ветерка, +32+34, вода +24, а это 22 сентября по 29 сентября. Нашим приятелям не повезло с погодой улетели они 12 сентября на 10 дней из них 3 хороших, а во все остальные ветер, прохладно, дождь ,шторм.
Вернусь ли я на Корфу? Да, но это будут короткие поездки для релакса.
Свои путешествия на Метеоры и в Албанию опишу отдельно.
Может быть отель немного разочаровал, т.к. не вызывает уже тех эмоций, что случались при первых поездках? Но как бы то ни было - вы нашли свой любимой уголок для релакса. Как говорится : это дорогого стоит )))