Вернусь ,ли я сюда?
Сентябрь 2012
22.10.2012
Вернусь ,ли я сюда?
Не хотела писать отзыв об отеле, но так случилось, что опишу свои впечатления.Начну все таки с аэропорта: терминал F –старенький, но работа улучшилась на границе не было толчеи ,хотя вылет был в 14.30.Вылет- прилет, Аэрофлот- в этом году все отлично, даже питание улучшили на борту, девушки стюардессы шустрые и предупредительные, оба экипажа отработали на 5. В аэропорту Керкиры тоже все очень быстро. Нас встречал Пантеон, опять никаких нареканий, всю необходимую информацию дали. Мы благополучно приобрели 2 экскурсии , одну из которых нам предложили взять у партнеров в удобное для нас время.
Отель: А вот и причина моего отзыва. Третий раз в одно и тоже место, есть сравнение. Заселение –экспресс. Дали то же бунгало в которое нас селили первый раз, чудный вид .Для тех кто проживает в бунгало доступен бесплатный сейф на ресепшн, воспользоваться им можно круглосуточно обратившись на ресепшн. Приятно ,то что теперь есть бесплатный WI FI на всей территории отеля. Ну теперь минусы по сравнению с предыдущими поездками:
1.В нижнем баре сменился бармен Насос, не приветлив и всегда обманывает, прося у него греческого пива всегда приносит только импортное.
2.Горничные не тактичные, освобождение номеров в отеле с 12.00, горничная пыталась нас выставить в 10.00. Такая же ситуация была и у моих подруг.
3.Продление номера: одна сотрудница на ресепшн два дня мариновала нас, не записывала в лист ожидания, правда есть другие смены работаю две молодые девушки ,одну зовут Анастасия , очень предупредительные всегда готовы помочь, записала нас в тетрадь, но к сожалению из наших трех бунгало нам не удалось продлить ни один, полный отель.
4.Пляжные полотенца, на всякий случай брали с собой, хотя знали ,что они там есть. Раньше их выкладывали на стол в 10.00, сейчас необходимо подойти в верхний бар у бассейна и попросить выдать, правда еще надо человека поискать.
5.Первый два дня не работал лифт на пляж. Поверьте у кого проблемы с ногами, вряд ли осилит спуск и подъем. Мы парочку раз физкультуркой позанимались , нам полезно.
6.Завтраки стали скромнее, овощей к сожаление нет. И опять персонал: полный поднос стоял нажаренных яиц около девушки которая их готовила, но не торопилась их подать на стол, выстроилась очередь, а ей все как с гуся вода. Замечу персонал в ресторане и на кухне в основном албанцы.
Вот эти мелочные минусы скатили в наших глазах отель до 4-.
Погода:НАМ С ПОГОДОЙ ПОВЕЗЛО выше всех похвал, тут просто нет слов всю неделю солнце, ни ветерка, +32+34, вода +24, а это 22 сентября по 29 сентября. Нашим приятелям не повезло с погодой улетели они 12 сентября на 10 дней из них 3 хороших, а во все остальные ветер, прохладно, дождь ,шторм.
Вернусь ли я на Корфу? Да, но это будут короткие поездки для релакса.
Свои путешествия на Метеоры и в Албанию опишу отдельно.
О стране «Греция»
О курорте «Корфу»
Об отеле «Aquis Corfu Holiday Palace 4*»

Елена Гостева
22.10.2012 14:17
Подруга заикалась о том, не хотим ли мы на Корфу в последнюю неделю сентября. Правильно, что мы туда не поехали, то видно это из Вашего отзыва (я о погоде)
Нет, нет, Лена, как раз в конце сентября очень прекрасная погода. Я имела ввиду с 12 сентября по 22 сентября, когда знакомые отдыхали, а у нас все великолепно с погодой было!
ой, да кто же ее угадает-то погоду? только и надеяться на лучшее:)))
Я заметила, что где то в середине сентября всегда через Европу проходит циклон. Так было на отдыхе в Испании с 9 по 11сентября 2003г., в Венгрии с 10 по 13 сентября 2008г. Потом теплеет, но это уже осень
Галина, с возвращением.
Может быть отель немного разочаровал, т.к. не вызывает уже тех эмоций, что случались при первых поездках? Но как бы то ни было - вы нашли свой любимой уголок для релакса. Как говорится : это дорогого стоит )))
Спасибо ,Елен!Да нет, смотрю интернет пестрит такими же отзывами по отелю.
А, мы бы то же вернулись бы на Корфу для релакса. Как приятно видеть знакомые места на Ваших фото!
ЕлЕнА (Москва)
11.11.2012 10:56
И я бы с огромным удовольствием вернулась на Корфу