Был в отеле в октябре 2011 года. Кому порекомендовать этот отель? Если Вы гурман и любитель вкусно поесть - Вам точно не сюда. Кушания здесь посредственные, все однообразно, складывалось впечатление, что по-просту многие блюда перемешивались со вчерашними остатками. Столы вообще все кособокие, как в советской столовой, не было ни одного, который бы не качался, под ножки аккуратно подсовывали сложенную бумагу))) Если же Вы приехали ради моря, то Вам как раз сюда. Отличный вход и пляж. Для любителей сноркелинга - замечательный риф. Ближайшие отели в этом ощутимо проигрывают Тиа. В аквапарк посетители данного отеля могут ходить бесплатно в отличии от жителей других отелей. Разместились мы в номере Lagoon. В общем неплохом. Лагуна, конечно, одно название - залитый раствором канал с застоявшейся водой. Вечером понравился кальянчик и напитки - неплохо делают коктейли, правда платные, но очень дешево, по-моему 2 доллара. А если еще пару долларов дать официанту, то он вокруг Вас будет всю ночь круги наворачивать)) Территория красивая. В Общем за те деньги, которые отель стоит в него можно ехать. Солнце и море намного важнее других возможных неудобств..
Была 3года назад, после этого много знакомых там побывало, думаю что за это время там ничего не изменилось.