Добрый день уважаемые посетители и закоренелые туристы сайта Туры.ru
Вот в очередной раз посетили с компанией замечательную страну песков и пирамид.Отдыхали с 18 по 29 октября.Путевку брали у Санмара.Перелет Уральскими авиалиниями из Домодедово.Вылет был в 4 утра - все вовремя и без задержек.Самолет А-321-практически новый-места между рядами нормально,обслуживание на борту хорошее.Прилетели в Хургаду около 7 утра по местному времени.Народу в аэропорту было мало-поэтому минут через 20-25 уже курили на улице.Отель находится не далеко от аэропорта и нас завезли первых в отель.Мы списывались с отелем заранее и просили номера в 19-20 корпусе-рядом.Так и получили- в 19 корпусе.До двух не ждали.Заселение было сразу и в 9 утра мы уже были на пляже.
В отеле все убирается,подстригается и моется.В номерах так же чистенько-за доллар крутили всяких зверей,мыло и шампунь пополняется каждый день,чай и кофе также.Полотенца меняют каждый день,постельное раз в 4 дня.Мы ездили по системе UALL-поэтому могли пользоваться всеми барами и ресторанами Мамлюка и Гардена.Бармены везде нормальные-наливают сколько хочешь,соки из пакетов.Бары работают с 10 утра,алкоголь льют с 11.
Пляж хороший-песчанный.Мы ходили на пляж в 7-30-8-00.Лежаки и зонтики в это время были .Мы своей компанией всегда находили,но после 9-00-уже проблематично было.Если кому с маской поплавать,то это по пирсу до конца - там есть что посмотреть,а если физподготовка позволяет,то метров 80-100 от пирса если отплыть - вот там полно красот Красного моря.На пляже маленькие рыбки пиллинг делают-прикольно-как в Таиланде-только здесь в халяву получается.Анимация проходит в амфитеатре.Анимационная команда работает-днем всякие игры,танцы и аэробики и на море и около бассейнов.С детьми тоже вроде занимаются.Питание вроде более-менее.Мясо,рыба и курица есть всегда.Фрукты тоже.Но в Гардене питание лучше-вкусней и разнообразней.Можно посетить рестораны по предварительной записи.Восточный,Мексиканский,Азиатский и Итальянский.Все нормальные и обслуживание и готовка,кроме Итальянского.На него время не тратьте.Обслуживание нормальное-отличия не делают между иностранцами и нашими.А так ехайте отдыхайте.Главное с хорошим настроем.Ну вот в кратце вроде и все.Будут вопросы-пишите-отвечу.
Об отеле «Sentido Mamlouk Palace Resort & Spa 5*»
Достойный выбор. Моя первая поездка в Египет была именно в Санрайз Гарден бич (Мамлюка тогда и в помине не было). Именно благодаря этому отелю, я полюбила Египет. Планка была высока,поэтому впоследствии были и разочарования тоже. А вот в Красное море я влюбилесь немного позже и на всю жизнь))))))))))
Александр, поскажите пожалуйста. Едем в Санрайз гарден бич с 16 ноября. У натали турс прошла информация, что Мамлюк и Гарден c 17 октября бальше не работают по UAL. В описании стоит питание Select Al. Брали путевку у Теза.
Sentido Мамлюк Палас теперь он обзывается?
Надеюсь что заселят пораньше)