Добрый день отдыхали в этом отеле 2 недели,ничего хорошего я не заметила, номера средние, мебель старая,для меня все равно где жить , но приятней будет когда это все будет в хорошем состоянии.
Наверное многих интересует питание, скажу честно голодными не останетесь, но еда мне не очень понравилась, есть все рыба, курица, мясо, котлеты, овощи, рис, макароны всегда не доваренные за весь отдых решилась 1 раз их попробовать не понравились, то что не доели утром делают из этого обед и ужин, тоже самое и из обеда, столы вечно грязные,не успевают накрывать заново после того как убрали, мне не понравилось, может потому что я первый раз в 4 до этого в Египте были только в 5 и есть с чем сравнить.
В барах наливают всем одинаково, что иностранцам,что русским. Хани в баре на пляже отдельный респект, клевый бармен.
Пляж хороший но наши соотечественники его сами загрязняют, бычки закапывают в песок, хотя рядом стоят урны, просто лень поднять свою задницу.
Море Супер, коралловый риф классные, но видела лучше.
ПОНТОН это ужас, СДЕЛАЙТЕ его, но не реально по нему ходить он весь разваливается, при мне только 2 мужчин подвернули ноги.
Анимация ОТСТОЙ, конечно ребята стараются, но не весело.Кристина самый худший аниматор, за все время, что мы ездием одыхать в Египет, такого хамства я еще не встречала не в одном отеле.Очень не хватает водного поло.
В отеле присутствует антисанитария, многие жалуются на проблемы с животом, мы лично сами мучались на протяжение всего отдыха, многие подумают что от алкоголя, но мы не пьем их пойло, всегда своё заупаем.
Бассейны грязные и за ними не следят, лично сама наблюдала, как мальчик лет 8 вылез из маленького бассейна и сходил в туалет в большой, и никто даже после этого не закрыл на дезинфекцию, как делают это в 5*, на 2 часа закрывают и не допускают до купания.
И еще большой минус это нет тулетов рядом с бассейном, все ходят по номерам, есть на ресепшне но туда далеко идти, и дети ходят в туалет рядом с басиком, или в кусты, много раз видела и взрослые тоже.
Территория нормальная, но зелени мало,Внимание кто с детьми,ОЧЕНЬ МНОГО КОМАРОВ!!!!!
За такой сервис, могли бы сделать бесплатный интернет,хоть что-то бы радовало, тк вечерами заяняться нечем.Отель для отдыха с детьми, и для пенсионеров.Молодым в нем скучно! Возят на дискотеку от 25$,но каждый день тоже не будешь ездить очень накладно выходит на двоих за 10 дней.
Я сделала Вывод больше в 4* я не ногой.