Экскурсия в Нячанг
Ноябрь 2012
29.11.2012
Экскурсия в Нячанг
Единственная экскурсия, на которую я решила потратить 2 дня из фактических 9 дней отдыха, и не пожалела, а потому смело могу рекомендовать ее любителям красивых Черногорских пейзажей и спокойного прозрачного моря, а также зверюшек и водопадов.
Экскурсия построена как двудневная, нашим гидом был активный Нил, который подробно и увлекательно рассказывал о стране и местах ее славы за эти 2 дня.
Об экскурсии можно прочитать в проспекте Библио-глобуса по прилету, она очень насыщенная и разнообразная - придется по вкусу абсолютно всем, кому надоело сидеть в Муй Не и хочется размяться. Ее огромный плюс в том, что она уже настолько хорошо обкатана с точки зрения организации и тайминга, что несмотря на свою насыщенность вы не успеваете уставать, вовремя кушаете, не утомляетесь однообразием, но вам хватает времени насладиться каждым объектом и пунктом экускурсии - будь то 8-й остров или рынок в Нячанге. Очень рекомендую! Нилу привет и огромное спасибо!
О курорте «Муйне»
Об отеле «Vinh Suong Seaside 3*»
Об экскурсии / достопримечательности