Новый год в Райском уголке
Декабрь 2012
07.01.2013
Новый год в Райском уголке
Всем привет!
Отдыхали в этом отеле с 26 декабря по 5 января. Отель выбрали по цене и отзыву знакомых которые отдыхали на месяц раньше нас.
Вылетали с Домодедово, рейс задержали на 4 часа, просидели все это время в самолете....выдержали все стойко, ведь нас ждал райский уголок))) Перелет прошел хорошо, кормили тоже нормально. Тур оператор был Тройка ( это тоже самое что и Тез тур, но почему то дешевле) авио перевозчик Трансаэро.
По прилету, что сразу бросилось в глаза, так это Аэропорт)) Такой соломенный, забавный домик )) Быстро прошли таможню, кажется заплатили 10 $. От Аэропорта до отеле ехали тоже не долго, минут наверное 30-40. Заселили нас сразу, очень быстро, номер мы не меняли, жили в 5 корпусе. Номер 5302, хотя там иногда что то капало с потолка в туалете, то ли соседи так мылись, то ли что то с трубами у них, но мы практически не были в отеле, поэтому не стали заморачиваться с переездами.
Территория отеле, очень ухоженная, зеленая, несколько бассейнов ( правда мы так и не искупались в них ), пляж убирают, на пляже и правда много пальм и от них тень, но это не мешало нам лежать и загорать, во всяком случае загар у нас ровный, и мы не разу не сгорали. На пляже работает снэкбар, где можно перекусить. Всегда веселая анимация, мы в ней с удовольствие участвовали, во всевозможных конкурсах и зарядках, только ни разу не выиграли )) На территории отеля есть Wi-fi, как платный 10$ в день ( но ловит хорошо по всей территории отеля) так и бесплатный который ловит не очень хорошо и около сцены.
Из экскурсий брали только остров Саона с заездом в город Художников, не стали брать за 190 $ эту же экскурсию, где кормят лобстерами, взяли без лобстеров за 99 $))) И отлично съездили )) Остров это конечно отдельная история, невероятно красивое Карибское море, песок белоснежный и он не нагревается от солнца....но там нет ветра и жутко жарко..просто невероятно, хорошо что мы поехали в последний день нашего отдыха, так как наше тело уже было готово к такой жаре, и то чуть чуть подзгорели, рекомендую не ехать в первые же дни туда а немного подождать. Еще летали на вертолетах, облетали наши отели и океан, здорово, с высоты птичьего полета океан открывается в других красках))) Ходили еще в казино от нашего отеля, он напротив, моя подружка выиграла 400$ )) приятная такая прибавка к отпуску ))
Еда нам не очень сильно понравилась, ее вроде много, но как то бестолково ее многО ))))) Мясо жестковатое, а вот курочка вкусная, овощи зеленоватые, но зато фрукты очень вкусные, особенно ананасы, они ну просто обалденные были, но уже в последний день никакие ))) Вкусный омлет по утрам, голодные мы не были.
По поводу Новогоднего ужина, я так и не поняла ничего, мне показалось что он просто отсутствовал, обычный ужин, без намека на Новый год, Мы Новый год встретили на пляже, было безумно весело, с прямой трансляцией на нашего Президента В.В.Путина )) Слепили снеговик, танцевали, было очень весело и позитивно, иностранцы на нас смотрели с опаской ))))
В целом отдых был потрясающий, первый раз мне не хотелось уезжать.....улыбка не сходила с лица, спасибо все кто был рядом с нами в эти дни, от компании тоже очень много зависит))
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Casino hotel 5*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Пунта Кана»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)