«Южный Китай»

    Всем доброго дня!) Отдыхали на о. Хайнань с 11.11.12г. по 24.11.12г., летели с Уфы. Принимающая сторона работает отлично! До отеля добрались достаточно быстро. Итак...
    1. Погода была замечательная! Солнце, ветра нет. Влажно, но вещи быстро высыхают на солнышке. Ночи теплые, можно ходить в платье
    2. Линда - отель троечка, территории нет, бассейн на четвертом этаже, небольшой - мы так ни разу и не купались) Нам достался номер с видом на море, рядом дорога и было ужасно шумно! Китайцы совершенно не пользуются зеркалами и поэтому когда обгоняют машину, то сигналят. Вот представте какой гул там стоит, особенно в час пик! По началу были в шоке, но на третий день уже привыкли и час пик старались быть где-нибудь на экскурсиях. Завтраки в отеле скромные - лапша, яичница, немного фруктов, зелень, овощи, рис, рисовые булочки, чай, кофе, сок. Очень нравилось обедать в "Москве" и "Каравелле" - выходите из отеля и направо. Советую, порции большие и очень вкусно все! Номер стандартный, все убирают, полотенце меняют каждый день, у нас правда проблема была с унитазом, вода не набиралась - но мы проявили смекалку, так что нас это не беспокоило)) Есть душ, есть джакузи.
    3. Море! как приятно пройтись босиком по теплому песочку)))) Пляж в дадунхае общественный, народу много. Есть мусор кое-где, но его убирают каждый день, на пляже есть кафешки. Лежаки платные. Слева есть кажется нудистский пляж))) вот туда мы не попали)))
    4. Лечение - ходили на массаж рядом в отель Перл Ривер, который стоит на пляже. У него есть свой центр медицины - массаж супер! стопы 190$. Кстати начинают массаж с головы, потом руки, плечи, а потом стопы, дают зеленый чай.
    5. Экскурсии брали у Китайца Ильи, недорого и при этом он возит сам на своей машине на 7 человек. Очень комфортно! Посоветовали русские туристы! Илья помогает с симкартой - кстати сразу возьмите сим карту, дешего звонить в Россию. Пополняет баланс, ответит на любые вопросы по китаю. Очень интересно все рассказывает. Мы прилетели с Пегасом, но по опыту ни одной экскурсии брать не стали - очень и очень дорого.
    6. Сами на автобусе ездили на пару экскурсий - смотрели храмы. На такси ездили в Санью - кругом одни китайцы!))) русских днем с огнем не сыщешь в городе))) кстати на пешеходных переходах они ни за что не пропустят вас, поэтому приходилось прям перебегать дорогу)) Ездили в бухту Ялуньвань -очень тихое место, вокруг дорогие отели. Конечно красиво, но дорого все. Так что оптимальный вариант - бухта Дадунхай!
    Чай очень вкусный - но на фабрике мы не стали покупать, дешевле взять на улице. А вот информацию съездить послушать о чае стоит))
    Жемчуг на фабрике дорогой, так что не верьте что в китае он дешевый. А тот, что дешевый - пластмассовый. Это легко проверить если поджечь его.
    Фабрика шелка - настоящий шелк очень приятный на ощупь и не электрезуется!
    Шоу ласвегас - советую! нам всем очень понравилось!
    Тропические сады - шикарные!
    Мы были 2 недели и мне показало это многовато, до этого была в Тайланде 10 дней и было мало)) А вообще слетать на Хайнань стоит!

    4
    Об отеле «Linda Seaview Hotel Sanya 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться