Отдыхали в отеле в середине октября 2012г. с подругой и её 1,5-годовалой дочкой.
Погода была очень хорошая, днём достаточно тепло, вечером немного прохладно. Один день был шторм и сильный дождь - лил весь день. Волны были такой высоты, что накрывали беседки на берегу. Погода идеальна для отдыха с маленькими детьми.
Ехать из аэропорта далеко и страшно (ночь, а на протяжении всего пути ремонтные работы).
Расселили быстро. Подруга с дочкой жили в корпусе В, я в А. В А более просторные номера, но ремонт в обоих корпусах свежий.
Отель чистый, красивый, персонал вежливый, несколько ресторанов, в которых можно пообедать и поужинать.
Отель в это время уже готовился к закрытию (как нам сказали в первый раз закрывался на зиму) - сворачивали дискотеку под открытым небом, разбирали беседки.
Питание выше всяких похвал!! Каждый день огромный ассортимент (мясо, рыба, индейка, курица, котлетки и проч.), на обед и ужин всегда есть разнообразные турецкие сладости в достаточном количестве, спиртные напитки тоже в ассортименте, много различных фруктов.
Первые два дня ели просто без остановки - всё такое вкусное, не передать словами. Первый ужин у меня был в поздевечернее время в детском ресторане Риксо Миксо - по меню, я выбрала цезарь с креветками, кофта с рисом, суп, чизкейк - мммм пальчики оближешь. Один раз обедали в ресторане на пляже тоже по меню, все красиво сервировано, блюда украшены. Один раз ходили в а ля карт Итальянский - вкуснейший ягненок, вино, салаты, десерт, обслуживание выше всяких похвал. В остальные а ля карты не сходили, т.к. с маленьким ребенком в морском ресторане на берегу прохладно, а в гриль опасно :-).
Недалеко от СПА в баре свежевыжатый сок - апельсин, яблоко. Яблочный сок просто божественен, я таких вкусных яблок за всю жизнь не ела и сока такого не пила.
Хороший детский клуб - карусельки, качельки, горки, лесенки, игрушки. На прокат можно взять коляску, чем мы и воспользовались. Причем коляски не простые трости, а приличные - нам досталась Чикко.
На территории протекает речка, есть прудики там плавают рыбы, утки, есть кошки и для них обустроен кошачий дом.
Веселая анимация, ежедневные тематические шоу, мини-диско, много дневных развлечений.
В номере чисто, ЖК телевизор, в красивых флакончиках душ-гели\шампуни, тапочки, халаты, принадлежности для чая\кофе и собственно чайник.
Минибар стандартный: водичка, пиво, спрайт, кола, соки.
Очень хотим вернуться в отель.