полезно для здоровья
Январь 2013
26.01.2013
полезно для здоровья
Мы летали компанией, что и вам рекомендуем. Отель не новый, но все аккуратно и чисто. Номерной фонд разный, т.к. есть 2 встречающие стороны. Одна продает на российский рынок номера после ремонта (дальние корпуса), соответственно и дороже (ПЕГАС, САНРАЙЗ) и без ремонта или ремонта поскромней (4, 5. 6 корпуса и т.д.), соответсвено и дешевле (Лабиринт, Библио Глобус). Поэтому, кто купил и покупает туры от последних, не на что пенять, туры они приобрели на 15-20 000 дешевле, чем у ПЕГАСА и САНРАЙЗА. Ну, а все остальное в ваших руках. Первые минуты у всех шок, т.к. картинка не катит с Турцией и Египтом, но после 2х часов, после принятия рома за 135 рупий, все уже нормуль и смотришь на все остальное уже по другому. Будьте к этому готовы. Это не Рэдисон и не Холидей. Эти отели рядом, но и стоимость в 2-3 раза выше. На 10 ый день нам принесли мягкий матрац, который мы запросили еще в самом начале отпуска, в придачу принесли и новый плед, правда, не поняли зачем, но принесли. Всему мы были рады, поспали 2 ночи на отличном матраце. В Индии все делается очень медленно, в чем мы убедились лично.
номер убирали тщательно и если мы забывали класть 10-20 рупий, уборщики нас ждали на ступенях. но у нас всегда были чистые полы, полотенца и раз в 2-3 дня меняли постельное белье. При нас тщательно стирали пыль с мебели. Одно умиление. Завтраки на любителя. Наши бабки, которые с нами прилетели, завтракали тщательно и с удовольствием, с таких завтраков не поправишься, но и от голода не умрешь, говорили они. Их все устраивало. Индусам фиолетово на самом деле, какой номер у вас прописан в ваучере: стандарт или комфорт, поэтому будьте внимательны. номера Sngl все на 1 ом этаже: маленькая каморочка с большой кроватью (12м2 примерно). Девочку, которая с нами прилетела, номер устраивал. Ну, сыроват немного, проветрила и все нормально. Каналов российских нет! Но мы с удовольствием посмотрели одним глазом ЗИТУ и ГИТУ на местном языке. Все поняли))) Короче, все в ваших руках, если не складывать губки бантиком и бровки домиком. И самое главное достоинство - это сам пляж и его близость к отелю. Вот, за пляж, можно отелю простить все! кто любит комфорт и ультро все включено, вам в соседний отель Дона Сильвия, который стал уже 5*. При нас там отдыхала певица МАКСИМ с семьей. 106 000 от Лабиринта и удовольствия у вас в кармане. 145 000 рб и Холидей у ваших ног. Приятного всем отдыха! И нос по ветру!
Про встречающую сторону; отлично!
Прилетев, мы отметились в списках, взяли такси за 800 рупий и поехали в отель. Наши туристы приехали следом на трансфере. Благополучно доехали, не развалились.
Анна, гид от встречающей стороны, пришла в отель на следующий день, как нам и было объяснено. Приятно пообщались.
Обратно нас забирали на типа ГАЗель - ну, это кусок прикола, конечно. Слава богу, что наш отель первым был. Наш огромный чемодан пинками запихали в отсек за последними креслами, все остальные закидывали чемоданы на крышу. Закидывал водитель, вот, это зрелище! Цирк с конями, это надо видеть и еще и слышать! Эмоции положительные, посмеялись. Пожалели, конечно, что не взяли такси до аэропорта.
Совет: берите такси.
О стране «Индия»
О курорте «Кавелоссим»
Об отеле «The Byke Resort 4*»
Лечение
Достоинства отеля