ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
ТУРЫ ОНЛАЙН ЛЮБЛИНО комментирует отзыв: мы недавно вернулись с Кипра с директорского рекламного тура. Жили по несколько дней в каждом отеле. Constantinos the great 5* прекрасный отель с отличным питанием и сервисом. Отели, которые перечислил менеджер г. Воскресенска НЕ РЕКОМЕНДУЕМ: все отели ЭКОНОМ класса. Golden coast 4* НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО: проживали 3 ночи, находится в глухомани, питание ЭКОНОМ, номерной фонд старый. Мы обратились к шефу встречающей стороны с вопросом: на Кипре все такие отели? Ответ: - Нет, что вы! Это чистый эконом. И все последующие дни мы жили в современных, красивых и просто отличных отелях. Все остальные отели из списка тоже ЭКОНОМ. На счет ИНФЕКЦИИ: справку от врача (страховой компании) можно увидеть? Если одному ребенку стало плохо - это паника. Родители часто не моют руки своим детям на отдыхе, во-вторых у ребенка могло возникнуть расстройство кишечника по причине индивидуального не сварения или аллергии. Кишечная палочка устанавливается путем анализа. Не думаем. что на Кипре делали анализ по полису с покрытием 15 тыс $. Мы тоже вызывали врача. а вернее такси и ездили в госпиталь. Но полис был на 30 тыс. $.
Ув. туристы! Данный отель входит в одну из самых богатых цепочек Кипра. Летите! Отдыхайте! И думайте головой! проверяйте факты!
О стране «Кипр»
О курорте «Протарас»
Об отеле «Constantinos the Great Beach Hotel 5*»