Берегите родину - отдыхайте за границей.
Только нечистая сила, в лице моей подруги, сподвигла нас на отдых ... Собрались быстро, только детей успели к бабушке пристроить, и понеслись.
Мало того, что дорога очень утомительная, с пересадками, да еще воздушные пути проходят через зону высокой турбулентности, я не боюсь летать на самолетах, но это не описуемо, весь отдых я думала, еще ведь возвращаться надо. Прибыв в отель я сразу поняла, что он не стоил ни потраченных на него денег (немалых), ни времени, и уже тем более такого стресса, который испытал мой бедный организм, во время перелета.
Отель пошарпанный, кое-где на стенах плесень, простыни всегда влажные (но это особенности климата наверное), унитаз, в желтых разводах, я со времен школы такого не видела. Жили как в бараке.
Питание - было хорошим, много морепродуктов, приготовленных с душой, вообщем вкусно, хотя некоторые блюда были очень оригинальны, кое-что я даже попробовать побоялась. Иногда порции были очень маленькие (я вообще-то немного нем, и вес у меня всего 53 кг, при росте 168), но иногда даже мне порции казались маленькими. Напитки очень дорогие.
Но что порадовало, так это океан, пляж, описать трудно, фантастика, где-то даже красивее, чем на Мальдивах, размещу фотки.
Но не повезло с погодой, частенько шли дожди.
Для себя сделала вывод, отели подбирать тщательно (как и делала раньше), и никаких "горящих путевок".
А то после такого отдыха остался какой-то тяжелый осадок на душе.
наверно нам повезло, ни туда, ни обратно, не было никакой турбулентности . У меня о Сейшелах остались только восхитительные воспоминания, с удовольствием вернусь туда ещё .
У меня совершенно другие чувства остались от этих островов! Т.к. Сейшелы оставили неизгладимые впечатления счастья и восторга! Мы были в июле, нас вот совершенно при перелёте не трясло! Может трясучка зависит от сезона?