«Декабрь в Хургаде -продолжение»

    Продолжаю.
    Бары у бассейнов - недостаток в том, что там только напитки, алкогольные, кофе, чай и б|а , но нет закуски. Поэтому напивались все до состояния ...
    И не только русские, но и немцы, некоторые валялись без признаков жизни под пальмами, так что официантам приходилось их относить в номера, наши доходили всегда сами.
    Один бассейн был без подогрева, а второй с джакузи и детской горкой - с подогревом, так что кто не решался купаться в море, купались в бассейне. Мест и там и там было достаточно, даже под зонтиками - все-таки на солнце было 28 и больше градусов с плюсом. Вода иногда была 24 град., так что купались по несколько раз в день, заходить было тяжело, но потом выходить не хотелось. Много было разных рыбок, крабов, было интересно смотреть, как крабы ловили рыбу и кушали ее с большим удовольствием.
    Питание - на ужин тоже было разнообразие, но небольшое, в основном перепелки, курица, рыба была одного сорта все время пребывания, много овощей, фруктов, выпечки, которая была всегда разнообразная и бесподобная.
    Отдельно о рождественском ужине, который проходил в другом ресторане. Отличался он от обычного тем, что дали при входе по бокалу шампанского и в процессе ужина по одной! креветке и пол-крабика!, хотя за ужин заплатили больше 80$. Хотя праздник католический (25 декабря) присутствовали в основном россияне, украинцы и белоруссы. Немцы, а их в отеле было больше половины, ужинали как обычно.
    Детская анимация была нормальной, для взрослых в основном шары и волейбол. По вечерам интересные программы, танцы для детей и взрослых.
    Экскурсии интерес не вызывали, т.к. были не очень высокого уровня, что подлодка,что на острова. На остальные мы не ездили, т.к. были раньше.
    В последний день выехали во-время, а так как браслетов в этом отеле нет, то мы и пообедали перед отправлением. В аэропорту быстро прошли регистрацию, самолет взлетел во-время, прилетели во-время, правда почти полчаса ждали, пока самолет поставят на стоянку. Багаж получили быстро.
    Так что поездкой остались довольны.

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Хургада»

    5
    Об отеле «Palm Beach Resort 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Море и пляж

    5
    Об аэропорте «Хургада»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться