смотрели отель в инфо-туре
08.02.2013
смотрели отель в инфо-туре
Я менеджер турагентства. Смотрела этот отель в рамках инфо-тура. Правда в 2010 году. По питанию и анимации не скажу ничего, ибо за 2 года многое могло измениться. НО не изменится расположение отеля. Могу сказать, что отель еще тогда достаточно новый не тянул на 5*. Оооочень маленькая территория. Водная горка 1. Вот те синенькие, что на картинках слева - это другого отеля 4*, который находится перед Тиволи.
Хотя, порадовали номера. Большие, светлые. Кстати, первое, что бросилось в глаза - совершенно незеленая территория.. Все как бы красиво заделано плиткой, но жизни нет.. зелени нет..
Про экономию электричества узнала уже от туристов. Из предложенных вариантов, они выбрали именно Тиволи по причине новизны и хорошей цены. хоть я и предупреждала о недостатках отеля. Из-за того, что датчики движения порой располагаются далеко от начал этого движения, возникало неудобство.
ВХОД в море не песчаный! Песок насыпной только там, где расположены лежаки. Вход в море - каменные плиты. До пляжа метров 150 спуск. Соответственно, когда вы возвращаетесь с пляжа - вы идете в горочку. Причем, достаточно крутую такую горочку. СПУСК к морю не по дороге, что на той же картинке, что и синие горки. Он с левой стороны, если смотреть на эту картинку, вдоль всего отеля.
Выйти из отеля практически некуда. Несколько лотков с сувенирами и лукумом есть при повороте на дорогу к отелю. До основной массы нужно идти или ехать.
ЗА отелем гора. Погулять в ту сторону тоже не получится.
В общем, отель, на мой взгляд, тянет на 4*. Если питание хорошее, то на 4+. Если цена соразмерна и вас устраивают недостатки, то вполне хороший вариант.