В этом комплексе отдыхали в феврале. Бронировали на выходные. Комплекс делится на три здания, мы жили в "Малибу". На рессепшене при заселении нам огласили пару пунктов к проживанию в отеле:
1) Отель находится в зоне свободной от курения (курить можно только в специально отведенных местах)
2) Из окон не выпрыгивать!
Второе нас удивило, но девушка сразу же оговорилась, что из номеров, с видом на акваторию, летом очень часто прыгают в воду (глубина 7 метров) , но так как сейчас зима, то этот пункт не для нас. Для прыгающих установлен штраф, какой незнаю.
Номера очень уютные, с панорамными окнами, летом конечно еще красивее, так как зимой у нас открывался вид на заснеженно-заледенелую акваторию .
В отеле раздолье для рыбаков, можно половить форель, стоимость 2000р + 400р за 1кг улова.
Для детей множество развлечений, в первую очередь интерес вызывает (не только для детей) отельное здание в виде корабля "Черная жемчужина", так же есть детские площадки, и летом водные развлечения и анимационные программы.
Завтраки очень вкусные и сытные.
В общем, если у вас нет времени на поездки заграницу, то за выходные в этом комплексе вы сможете полноценно отдохнуть и отстранится от каждодневной суеты.
Об отеле «Malibu complex Sorokino»