Март, и снова Египет.....
Март 2013
21.03.2013
Март, и снова Египет.....
Спонтанно решили уехать на 8 марта, и оказались снова в Египте.Отель выбирали исходя из цены и качества. Спасибо отзывам отдыхавших там туристов. В Египте 5 раз, в Хургаде 2-й. Обычно выбираем Шарм. Отель очень понравился, хотя территория небольшая, но все так уютненько, зелено. Очень удобное расположение корпусов, отдельно от административных зданий, и почти все корпуса с видом на море. Замечательная команда аниматоров, занимаются и с детьми, и со взрослыми целый день. Кухня очень качественная, всегда что-то новенькое, тематические ужины, мороженое в баре у бассейна почти целый день. Пляж большой, но купаются только в лагуне, т.к. везде в округе мелко. Вода в море чистейшая, но рыбок мало, за рыбками надо в Шарм!!! За 6 дней получили кучу положительных эмоций!!!!! Персонал почти весь русскоговорящий, проблем что-то уладить не будет. Контингент отдыхающих 50% русские и 50% европейцы (французы, немцы, финны). Дискриминации по отношению к нашим нет! Относительно погоды - ветрено, но море 21-23, в воде очень комфортно. Могу посоветовать выбирать данный отель, не раздумывая!!!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Mercure Hurghada Hotel 4*»
Об аэропорте «Хургада»