В Fun island попали волею судеб,когда решили поменять тур в Египет в связи с неприятными событиями в данной стране. Поскольку мы заядлые любители снорклинга и дайвинга,выбора особого не было,решили пусть будут Мальдивы. Отель выбирали по соотношению цена-качество-домашний риф. Сразу хочу сказать,что отель вполне оправдывает все свои звезды и большинство отзывов по нему очень объективные,за исключением наиболее взыскательных туристов. Моё личное мнение, для 3 звезд очень на уровне. Питание достаточно скудное,особенно для любителей плотно завтракать,большого разнообразия нет,но все вполне съедобное. Риф уже покоцанный,особенно у причала, где отдыхающие обломали все кораллы,со стороны основного пляжа поинтересней. Рыб большое разнообразие,начиная от мант и кончая взрослыми акулами,отдыхающими неподалёку на отмелях. Номера вполне приличные,большие. Спа центр достаточно дорогой судя по отзывам знакомых,которые побывали на других островах. Анимации практически нет, сюда ездят поплавать с маской или порелаксировать. Точно не для любителей отдыха по-турецки. В целом нам понравилось отдыхать в этом отеле. Для первого раза и знакомства со страной очень даже подойдёт. Даст Бог, обязательно побываем в этой стране ещё раз, хотя вполне вероятно,выберем уже другой отель и остров..из разнообразия
О стране «Мальдивы»
О курорте «Южный Мале Атолл»
Об отеле «Fun Island Resort 3*»
На любителей снорклинга, дайвинга,релакса и просто желающих уединиться