Вполне хороший отель. Конечно, после 5* -х отелей с олинклюзивом эта поездка меня немного пугала, но как оказалось – зря. При заселении безо всякого конкретного описания номера и без доплаты я просто попросил good room, и нам достался номер на 3-м этаже с видом на бассейн. На ресепшн был мужик (вроде его звали Нани), всё быстро сделал, показал. А после того, как я заметил, что в номере нет телека, он быстро организовал, чтоб нам его принесли. Хех, хоть итак у него сильный акцент, так ещё и дико шепелявит ))) я почти ничего не понимал, что он говорит ) Но тем не менее всегда во всём помогал и решал все вопросы. Персонал тихий и приветливый, особенно усатый охранник. Мужики на завтраке мне показались немного суровыми, но может они просто не выспались )Номер просторный, две комнаты, два балкона, кухня, санузел. Мебель старенькая, типа как у меня на даче ) Или типа как у бабушки в Крыму комнату снимаешь ) Но всё рабочее, холодильник, вентиляторы. Подушки вот только реально дубоватые. Хотя, мы так уставали за день, что и это для нас не было дискомфортом. Горячая вода на удивление есть. Нужно просто на некоторое время включить нагреватель около душа, выключить, а дальше крутить все краны – в общем, разберётесь ) Убирали в номере каждый день двое ребят. Полы надраивали, полотенца и бельё меняли. Читал про многие другие отели, что бельё приносят желтоватое и влажное – у нас оно всегда было сухим и белым. Всегда клали мыло и туалетную бумагу, на которые я и не рассчитывал. Ничего никогда не своровали. Мы один раз забыли прям на столе пачку рупий – не взяли. Получали от меня по российской шоколадке, которые ценятся в Индии, или по несколько рупий. Мы подметили время, когда они убираются, и как раз ходили на завтрак. Из полотенец каждый день на кроватях плели что-то новое, с фантазией у ребят всё ок ) В общем, за заселение и за уборку я ставлю высокие оценки. Сейф мы не брали, хранили всё в номере в чемодане с кодовым замком. Навесной замок для двери номера купили ещё в Москве за 100р, и вообще не парились.
Бассейн нормальный, иногда там плавал. Вроде чистый, только по-моему они воду вообще не хлорируют… Второй так и не нашёл ) Но и не искал особо.
Что касается питания, то в отеле мы ходили только на завтраки, которые у нас были включены в путёвку. Два тоста (можно брать больше), джемы, масло, чай, кофе, молоко. Всё как и обещали. Тосты как тосты, масло как масло… И как я могу здесь поставить плохую оценку? ) Я брал с собой кипятильник, чтоб можно было иногда попить чай в номере, но он мне почти не пригодился. Один раз купил местный доширак, но они даже туда сыпят свою аццкую масалу )
В отеле, как ни странно, есть Wi-Fi. Но не сказал бы, что он дешёвый, да и вообще… есть у меня подозрение, что нам его обрубили задолго до того, как у нас кончились наши часы. Хотя инет достаточно шустрый. Советую искать кафе с халявным вайфаем, их поблизости несколько штук.
Пару раз вечером застали живую музыку. В целом отель тихий, территория ухоженная. Абсолютно не жалею, что выбрали его. Единственное, что огорчило – ну уж очень долго нас везли из аэропорта, я уже начал терять надежду… ) но меня спасал вискарь ) Привезли самыми последними. Видимо так совпало. Однако на обратном пути как раз последними и забрали и больше никуда не заезжали. В целом у отеля хорошее местоположение: до пляжа Калангута пешком 5-7 минут. Если он надоест (а он надоест), то можно прямо по береговой линии за 7-10 минут дойти до пляжа Баги, где мы в основном и тусовались. До Панаджи (столицы штата) 20 минут на такси. Вокруг отеля очень много кафе и магазинов, в том числе с фиксированными ценами, что порадовало меня, как человека, который ненавидит торговаться. Купить можно абсолютно всё. Лично я с собой брал только плавки, и в первый же день оделся с головы до ног за 500руб. ) В любой кафешке или шеке готовят просто восхитительно. Никаких расстройств желудка, которыми так пугали, у нас не было. Возможно, из-за простых правил дезинфекции, ну и рюмки рома перед трапезой. На перекрёстке дорожки, которая идёт от отеля, с дорогой на пляж есть паб, где бухают европейцы. Поесть там нельзя, но вот цены на алкоголь почти не отличаются от магазинных. Дурь предлагают на каждом шагу, но я бы не рискнул – будешь потом Шиве молиться, чтоб тебя отпустило… )
Всё остальное, что касается отдыха на ГОА, писать не буду, об этом итак сто раз написано.
В общем, отель порекомендую, хотя вы итак должны понимать, что на ГОА сам по себе отель почти не имеет значения: поспать, да помыться… ) На некоторых ресурсах этот отель позиционируется как 3*, и надо сказать – заслуженно. Всем удачного отдыха! Если есть вопросы, пишите.