Мальдивы Налагурайду апрель 2013 Sun Island
Апрель 2013
19.10.2013
 Мальдивы Налагурайду апрель 2013 Sun Island

В Sun Island Resort 5 мы не проживали, но бывали там 21-го, 22-го и 24-го апреля 2013г. Остров огромен, за три дня так и не смогли его полностью обойти. Туристы передвигались там на велосипедах, а обслуживающий персонал на электромобилях. Но всё, что мы там видели, радовало глаз. Там и движение, и если надо, тишина и покой, где-нибудь на краю. Открытый бассейн с пресной водой, как никогда оказался очень кстати. Мы это поняли, когда, не заметно для себя, обгорели на солнце. На мой взгляд, отличный отель. Красивые пейзажи, чистейший океан, белый хрустящий песок всё это мы там видели. Жили в 10-и минутах езды в Holiday Island Resort 4.

О стране «Мальдивы»
О курорте «Налагурайду»
Об отеле «Sun Island Resort 5*»

Summer kisses (Москва)
28.04.2013 19:11
Красотища какая!!!
Выбираем отель на Мальдивах) Какой Вам больше понравился Сан Айленд или Холидей айленд?
Олег (Люберцы)
14.07.2013 09:49
Холидей, там народу меньше. А в Сан всегда можно поехать. Насколько я помню, четыре раза в день лодка ходит.
Я хочу в этот рай!
Олег (Люберцы)
22.04.2014 11:21
[quote][b]Машенька[/b]
У нас знакомые тоже жили в Холидее,а на Сан Исланд ездили гулять!!!!!!!!!!Красивейшие фото,а кстати как с погодой в апреле?????????[/quote]

В прошлом году отлично было!)