Отель хороший
Май 2013
28.05.2013
Отель хороший
Отдыхали в этом отеле в начале мая 2013 года.Заселили быстро,был забронировали номер с видом на сад,дали по просьбе с видом на море без всяких доплат)) Номера маленькие,но все что там нужно было.Уборка была каждый день,приносили каждый раз литр воды в бутылке.По телевизору было много российских каналов и даже был один украинский)) Территория не большая,но ухоженная...было много красивых цветов,пальмы,лимоны.Питание отличное...мясо каждый день сколько хочешь и какое хочешь..курица,говядина,рыба были каждый день.Много разных фруктов,в мае уже угощали арбузом и дыней (и очень вкусными)!!Обслуживание тоже хорошее,всегда приветливо улыбались,здоровались)) Пляж не большой,заход в море песок.Контингент - 100% славян (Россия,Украина,Белорусь),в основном были влюбленные парочки или семейные с детьми.Бар возле пляжа работал до 01.00,Россия конечно отрывалась там по полной))Анимация была только возле пресного бассейна,это в середине всего комплекса.По всей территории был бесплатный WiFi.Дискотек на территории отеля не было,один раз за неделю устроили типа дискотеки,но мне не понравилось.Все движение за территорией отеля...там море клубов на любой вкус,но также много пьяных отморозков!!!Брали авто на прокат прямо рядом с отелем "Малия карс".Там женщина русская Наташа,очень хорошая...все нам рассказала что и как и скидку сделала,потом брали у нее же экскурсию на Санторини (1 день),так тоже скидку сделала,было дешевле,чем везде,а именно 115 евро.В общем все понравилось кроме погоды,с этим нам не повезло немного...все таки лучше лететь на Крит со второй половины мая,т.к. дожди и ветер не добавляют удовольствия к отдыху.
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Malia Beach 4*»