Уютный, зеленый отель, рекомендую :)
Март 2013
04.06.2013
Уютный, зеленый отель, рекомендую :)
Отдыхали в конце марта 2013 с подругой. Заехали рано утром, но заселение в отеле после 14.00. Поэтому переоделись и пошли изучать отель до обеда. Многие начинают скандалить прям на ресепшене, мол заселите прям сейчас, почему я должен(а) ждать?! Лично я застала такую картину. К сожалению, только у русских мнение, что им все должны... Но сейчас не об этом! Нас не затруднило переодеться в купальники и пойти гулять по отелю). Отель построен таким образом, что его ресепшн и ресторан находятся на 7 этаже (если ехать на лифте), а вся территория с бассейнами и море на 1. Поэтому из холла открывается необыкновенный вид на всю территорию и на море. Территория очень зеленая, но не большая. Бассейн большой и места хватит всем. И лежаков тоже! Их у бассейна всегда можно найти. А вот у моря рано утром все заняты уже! Вход в море с двух пантонов, рыбы у берега достаточно, кто не был ни разу в Шарме - есть на что посмотреть. А вот коралл мертвый. Лично я видела картину подводного мира и красивее. Но люди радостно плавают и на что-то смотрят))) Минус пляжа - оооочень старые и прям страшные матрасы! У бассейна таких нет! Очень многие просто бросают полотенца на газон под "живые" зонтики и отдыхают так. Про анимацию: ребята работают, стараются. И утренняя зарядка вам, и аквааэробика, и танцы, и йога, и боча, воллейбол и пр. Очень хвалили детскую анимацию. И на самом деле дети целый день чем-то заняты с воспитателями! То они клад ищут, то еще что-то... Вечерами разнообразные шоу в амфитеатре. Но на этом жизнь в отела заканчивается! После вечернего шоу аниматоры собирают группу за определенную плату с человека и везут до 3 часов ночи в один из заранее выбранных ночных клубов, о котором целый день объявляют в громкоговоритель. Про питание: голодным точно не останешься!!!! Всегда есть мясо, птица, рыба. И соответственно всевозможный гарнир - разного вида рис, спагетти, картофель. Зелень, помидоры, огурцы - всегда. Из фруктов - дыня, апельсин, мандарин, финики, бананы. Есть диетический стол, где все на пару. Ну и естественно огромное количество выпечки. Про расположение отеля: очень радует, что недалеко от аэропорта. Первыми завозят при заселении и последними забирают при выезде. Совсем рядом, если выйти из отеля и пройти налево один строящийся отель начинается очередь дорогущих отелей Шарма и так называемая Площадь Сохо (Soho square) с поющим фонтаном и кафешками. Туда и ходили гулять. До Наама Бэй ехать на такси минут 20. Да и делать там нечего (если только не ехать за маслами, папирусами и пр. или идти в клуб). На Сохо можно купить все тоже самое, только там никто не хватает за руки, не отвешивает сомнительные комплименты по поводу размера груди, как это делают на Наама Бэй. Без своих мужчин там делать нечего! Про номера: номер нам достался на 1 этаже с отдельным выходом на территорию и с видом не на бассейн, где шумно, а на лужайку и море. Номер чистый, просторный и ничего лишнего. Вся сантехника хоть и не новейшая, но исправно работала! Кондиционер тоже! Нареканий по номеру нет!!! Про контингент: РУССКИЕ! Очень мало европейцев, в основном одни русские, и в большинстве своем - семьи. ПО ИТОГАМ: МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ИМЕННО ОТДОХНУТЬ, НЕ ТУСОВАТЬСЯ, А ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ У МОРЯ! Мы остались довольны!!!
Об отеле «Siva Sharm 5*»