Riu Palace Peninsula 5* (Мексика/Канкун)
Июнь 2013
18.06.2013
Riu Palace Peninsula 5* (Мексика/Канкун)
Многие меня просили написать отзыв об отеле :) Мне легче не отзывы писать, a показать Вам все на фотографиях. Отель отличный, гламурный, современный,  городской, новый и тд. и тп. Все новенькое, чистенькое, красивое. Отелю если не ошибаюсь только год. Он единственный в Канкуне сразу бросается в глаза. 17 этажей, чем выше  Вы живете, тем красивее и живописней перед  Вами панорама. Мы жили на 9 этаже, вид с балкона потрясающий.
Еда очень вкусная и разнообразная. Огромный выбор фруктов, что для меня очень важно. Каждый день клубника, свежевыжатые соки. Всевозможные деликатесы. Для тех кто любит вкусно поесть и выпить, однозначно сюда. Подходит больше для спокойного отдыха, анимация никого не напрягает. Да и публика такая которая не особо хочет напрягаться. Kому хочется движения можно пойти в соседний Riu отель, там отдыхает много молодежи и анимация работает во всю, проводятся всевозможные конкурсы и тд. Постояльцам гостиницы "Riu Palace Peninsula" можно пользоваться  услугами всех отелей цепочки Riu. Даже отелями которые находятся в Ривьера Майя.  Нам все очень понравилось. P.S. В ближайшем будущем порадую Вас видео.
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Об отеле «Riu Palace Peninsula All Inclusive 4*»

Нелли (Москва)
18.06.2013 13:27
Я посмотрела сначала Ваши фото.Это что-то роскошное! Спасибо за отзыв.Я тоже не люблю писать.Вас понимаю.Фотографии иногда говорят сами за себя.Прекрасный отель.Вряд ли я когда-нибудь буду там.За Вас рада.Очень все красиво.Дорогой отель-то ,наверно???
Мы не ошиблись с выбором отеля!
18.06.2013 17:25
Елена, красочный фотоальбом. Думаю, впечатления от поездки такие же яркие)
Mike (Prm)
18.06.2013 22:25
Роскошные, яркие фотографии! С удавшимся отдыхом!
Отдых удался на славу! хотим обратно
Леночка, фотосессия, как всегда, удалась, а ваша пара вне конкуренции
Фотки супер)
Елена-наконец-то порадовали новыми фотками!!!Вы просто лидеры сайта-такая красивая пара!!!Можно смотреть ваши фотки ежедневно-такие потрясающие виды,а от вас самих просто глаз не оторвать!!!Спасибо!!!Будем ждать новых фоток!!!
Ольга Bы меня прям засмущали. Мы очень рады что наши фотографии вызывают в людях позитивные эмоции!
засмущали
gabi33 (Галина)
07.08.2013 10:46
Пропустила такую замечательную фотосессию, видимо была в очередной поездке. За то теперь получила такое наслаждение Не буду повторяться, здесь и так много сказано. Просто БРАВО!
красота да и только