"Отдыхали" мы в Армерии в сентябре 2004 года.
Хуже отеля не бывает!!! Первое, что меня поразило - это большая трещина, проходящая через весь фасад здания. От верха до низа! Сразу почуствовали неладное! На фото 3 ее не видно, или замазали или в фотошопе убрали.
Подробно описывать не буду, так как Андрей из Перми (второй отзыв снизу) все описал. Все чистая правда!
Посмотрела фотографии. Первая фотография не соответствует действительности. Таких бассейнов там нет (покрайней мере не было.)!
Вся территория "вместилась" на втором фото. Причем, на то место, где на фотографии лежаки - вечером ставят столы и стулья (которых на всех не хватает).
Нам повезло, так как на следующее утро, после долгих скандалов на ресепшене мы добились переселения в другой отель (доплатили 30$ на двоих и переехали в отель Mr. Craine. Также 3*, но, что называется почуствуйте разницу! Там нам очень понравилось! Еда супер, обслуживание хорошее, единственный минус - далеко до моря. Минут 10-15 пешком. Но от отеля курсирует машина на пляж и обратно.)
Вернусь к Армерии. Надо заметить, что номера в Армерии очень грязные, убираются плохо, на зеркалах разводы. Розетки в номере практически выкорчеваны, светильники сломаны. Белье постельное серого цвета, в кровати обнаружили рыжего муравья (живого) (надеюсь он там был один и ночью по нам никто не ползал). На ресепшене персонал отказывался с нами разговаривать. Ссылались на незанание русского и английского языков. Турецкий я не занаю. Нашелся один единственный "менеджер", который разговаривал на английском.
Хочу добавить, что ездили мы через Тез Тур. Наш гид сказал, что сообщал об этом ужасном отеле в Тез Тур в Москву, не раз и говорил, что не стоит туда отправлять туристов. Но...
Последнее, что могу добавить: за 10 дней мы заплатили 600$ за двоих (2004 год). Но были там ребята, которые не смогли вовремя сбежать и были проживали и голодали в этом "отеле" 10 дней за 1200$ за двоих.
Изменилось ли что-то за полтора года? Если хотите проверьте!
Но я отказываюсь верить в то, что за это время отель расширил территорию более чем в три раза (судя по фотографиям) и смог так сильно повысить свой уровень!
Кстати лежаки и зонтики на пляже стоят 1$ за штуку.
Об отеле «Alerya Hotel 3*»