Тайланд. Раз и навсегда.
Декабрь 2011
11.07.2013
Тайланд. Раз и навсегда.
Отдыхали в конце ноября 2011. Перелет конечно утомителен... Летели всю ночь, большая очередь в аэропорту Пхукета... Наконец то в отеле. Заселили не сразу, я не растерялась, переодела купальник и сразу нырнула в океан. Он просто потрясающий! Номер большой, светлый, чистый и уютный. Уборка ежедневно (наверное). Бассейн небольшой, бар крутой, прямо в бассейне, копеечный, сидели в нем 1 раз в первый день, откисали)) отельчик тихий, уютный понравился. Но в Тай следует ехать не за сервисом. По мне так самое главное океан, природа. Океан теплый, ласковое солнышко, приятные волны. Я не сгорала ни разу) Питание было завтраки. Обедали фруктами на пляже или на экскурсиях. На ужин ходили в местные кафешки. Обалденные блинчики с бананами и шоколадом))) В клубы не ходила, сил не было на ночную жизнь) Отдыхали 14 дней и через день ездили на экскурсии. Были в Краби, катались на лодках. Острова Бонда, прикольно. Самое обалденное - Пхи-пхи. Настоящее чудо, белоснежные пляжи, красивые пейзажи... Обязательно туда вернусь! Папа ездил на змеиную ферму, тоже понравилось. Я побоялась, потому что не люблю змей. Валялась целый день у океана))) Летали на 3 дня в Малайзию, но это уже совсем другая история. Чудесный Тайланд, обязательно приеду отдыхать снова!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Ramada Phuket South Sea 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Пхукет»
Парковка (удаленность, стоимость)