29.06.2016
Всем привет!С радостью пишу отзыв,потому что отель очень понравился!Отдыхали в нём с мамой с 1 по 15 апреля.Туроператор Интревэл-Столешники,принимающая сторона Абаноб Тревел.Хочу отметить,что несколько представителей от Мостревел были в отеле постоянно,а наш гид приезжал с 20 до 21 часа. Так что если какие вопросы задать или поговорить я подходила к представителям Мостревел.Они сначала удивлялись,потом привыкли.Что касается экскурсий,то гиды от Абаноб на порядок ниже гидов от Мостревел.
В отеле большая,зелёная,красивая територия,вся в разнообразных цветах,кактусах.Посредине отеля протекает искусственная речка с водопадиками.Всего 4 бассейна:у моря,релаксирующий и 2 больших бассейна у центрального ресторана(один из них подогреваемый),в которые ведут 2 водные горки.В подогреваемом бассейне отдельно есть неглубокий бассейн для детей,там же проводится анимация днём:водная аэробика, клубные танцы и т.д.,играет музыка.Приблизительно в центре отеля есть детская площадка с качелями и разными лесенками.
Номера в 2-х этажных бунгало хорошие:на 1 этаже побольше, на 2-ом немного поменьше,но с большим балконом.Мы жили у детской площадки,на 2-ом этаже.За вид на море просят доплатить 20$ в сутки.Вода из под крана иногда бывает ржавая.Я рекомендую сразу при заселении вложить в паспорт10,а лучше 20 баксов и на английском объяснить что вы хотите,гарантированно вас разместят хорошо,а то потом переезжать из номера в номер не очень-то приятно.
Убирают номера хорошо,бельё и полотенца чистейшие,лебедей за чаевые не делают,зато без чаевых могут не поставить воду(1 бутылка на человека).
Вот это важно!Ночью много комаров,поэтому возьмите с собой фумитокс,иначе закусают.
В отеле несколько ресторанов:центральный с 2-мя залами:для курящих и некурящих; рыбный(у моря),в нём можно обедать и по записи ужинать и итальянский (находится над центральным,на 2-ом этаже)-очень рекомендуем,много морепродуктов,можно обедать и ужинать по записи за 2-3 дня.С нами такое вообще 1 раз-за 15 дней совершенно не надоела еда-всё очень вкусное и разнообразное.Из фруктов были персики, 1 раз клубника и груши,бананы,яблоки,дыни,грейпфруты,финики.Отравлений у нас никаких не было.Обязательно чаще мойте руки,особенно перед едой.
У ресторанов каждый вечер играет живая музыка,очень романтичная и красивая.
Пляж многоуровневый,большой,места всегда были.Понтон был один-справа,левый разрушен после шторма.Лестница с понтона в воду немного неудобная,прийдётся приноровиться.Людей на понтоне много,но это не напрягает.Море великолепное,риф очень красивый, рыб огромное колличество,за ними можно наблюдать даже с понтона и до обеда их очень много под самим понтоном.
Проходы в соседние отели:Савой и Конкорд совершенно спокойно и по пляжу и через центральный вход.
Аниматоры на пляже работают просто СУПЕР:в 10.15 зарядка,потом танец живота,клубные танцы отеля,волейбол,детский и взрослый дартс,бесплатные погружения у пантона,в 16 часов не слабая аэробика целый час.
В баре на пляже чай,кофе,кола,спрайт,кому повезёт пакетированные соки, часов в 11-12 фрукты:финики,бананы,апельсины,мандарины,яблоки;картофель-фри,шаурма,хот-доги,гамбургеры и овощи,так что обедать можно на пляже,либо подняться в рыбный ресторан.И возле него же с 15 часов мороженное.
На пляже чисто,постоянно убирают мусор из пепельниц и со столиков.Также следят за порядком на понтоне и в море.
Отдыхают русские,украинцы,югославы,немцы,американцы,палестинцы и несколко арабских пар с детьми.Детей вообще очень много,были даже несколко малышей по 4-6 месяцев.Также на пляже предлагают разные водные экскурсии,парашют,массаж тату...
В отеле есть клуб здоровья,в котором разные виды массажа,тренажёры,салон красоты,сауна,джакузи.
Вечером в амфитеатре для детей шоу в 20.30,а в 21.30 для взрослых.Мы ни разу не ходили,но слышали много позитивных отзывов.
Каждый день,кроме четверга,от отеля ходят маршрутки в Наама Бей,также можно заказать такси.А можно выйти на дорогу перед отелем и сразу подъезжает такси.Мы ездили так,за 5$ туда и 5$ обратно.
У рецепшена за компьютером сидит русскоговорящая женщина,к ней можно обратиться по любым вопросам,касающимся проживания в отеле.Вообще персонал очень приветливый.
Повторюсь, что отель очень понравился!Обязательно поедем туда снова.Если какие вопросы-пишите на мыло и приприятнейшего вам отдыха!!!!!!!!
Об отеле «Island View Resort 5*»