29.06.2016
Катя,как вам можно ответить,если вы не оставляете свой e-mail???
Мы были в мае 2005 года в этом отеле.Отель отличный,спокойный,даже можно назвать его семейным.Он небольшой,персонал суп-пер.А море действительно штормит.Понтон в соседнем отеле Си Клаб и до него идти далековато,хотя можно загорать и на пляже Си Клаба,тогда идти будет ближе,но там на пляже многовато народу.А без понтона,с мелкоты на глубину,под волну,которая либо до обеда либо после обеда обязательно будет в этой бухте,я вам не советую-испытала на собственном опыте-волна накрыла и хорошенько похлестала меня по кораллам.А так как МОРЕ в Шарме ВОСХИТИТЕЛЬНО-НЕОПИСУЕМО КРАСИВЕЙШЕЕ я бы всё-таки рекомендовала ехать в отель с понтоном,ради своей же безопасности и удобства.Хотя мы ходили от Си Лайфа вправо по берегу,километр где-то и там классные виды в море,но опять же-только спец.обувь и очень аккуратно.
Была в этом году в бухте Шаркс бей,это отели Савой,Санрайз,Конкорд,Холидей...Там везде есть понтоны,отличный риф и отели хорошие-очень рекомендую.
Если что, пишите на мыло-отвечу.И желаю отличнейшего отдыха-Египет-это невероятно красиво,сказочно,чарующе и круто!
Об отеле «Charmillion Sea Life Resort 4*»