В данном случае это не о городе в Крыму ,а об отеле находящемся на самой окраине Солнечного берега и начале Святого Власа. Место очень уютное и тихое,шум Солнечного берега не доносится, так что ночью можно спокойно спать .Кто интересовался этим отелем мог заметить ,что он расположен в непосредственной близости от трассы ,но хочу сказать что все номера в отеле выходят на противоположную сторону от дороги ,так что шума не слышишь и дорожной гари не чувствуешь.К тому же по бокам отель защищен с одной стороны большим парком , с другой домиками этого же отеля в которых аппартаменты. Это место очень подходит для людей любящих покой но не далеко от цивилизации ,а также семей с детьми ,для детей там раздолье ,а для взрослых нет причин для беспокойства тк территория отеля фактически закрыта от внешнего неблагоприятного воздействия.Отдельно хочу рассказать о персонале.Очень чуткие ,добрые и отзывчивые люди. Хозяйка отеля Люба Станкова человек любящий и знающий своё дело,для неё клиент это король поэтому в отеле порядок ,а все возникшие вопросы решаются быстро и по-деловому.На рецепшене две девушки Женя и Мира говорят на трёх языках это только что я слышал. Отношение тоже самое ,на самом высоком уровне. При отеле есть и магазин и ресторан.У нас с супругой были завтраки .шведский стол ,выбор на мой взгляд достаточно хороший ,можно формировать разнообразные завтраки. А вечером при ресторане работает сербский повар готовит гриль,BBQ,пиццу,шашлык .Вкусно .Одно что мне не понравилось так это довольно однообразная развлекательная программа,пару тройку дней нормально ,но потом всё покругу и в основном русская попса и шансон. Лично мне хотелось бы находясь в Болгарии послушать именно болгарскую музыку ,но её было крайне мало. Не смотря на то что я расхваливаю отель и обслуживание для разнообразия посоветовал бы посетить такие рестораны как Котва и Луксор ,они находятся в Свети Влас. В Луксоре можно очень дёшево пообедать ,комплексный обед из трёх блюд стоит 7 лев.А в Котве просто приятно поужинать хозяин и хозяйка внимательные и добродушные люди.До пляжа от отеля минут пять пешком ,там тоже есть где перекусить после отдыха.Во время нашего отдыха на пляже к берегу подходил рыбак на лодке и продавал свежую рыбу и мидии .И это было ежедневно.И напоследок немного о транспорте .Такси дорогое 3 лева км ,поэтому лучше договариваться с шофером заранее на определённую сумму .Рядом с отелем есть автобусные остановки , автобусы 5 и 8 правда ходят редко ,поэтому лучше иметь расписание при себе.В Ялте на рецепшене есть точно.Но а чтоб не привязываться к общественному транспорту возьмите машину в прокат .Чем на больший срок берёте тем дешевле день.Да совсем забыл расказать о номерах ,для номеров трёх звездочного отеля на мой взгляд в них есть все что необходимо ,хорошие кровати ,кондиционер,холодильник,сейф,туалет-душ,но отличие от других отелей всё же есть .Только из этого отеля прекраснейший вид на старый Несебр и весь Солнечный берег.
О стране «Болгария»
О курорте «Святой Влас»
Об отеле «Yalta (Yalta Village Resort) 3*»
Об аэропорте «Бургас»
Еду в сентябре в этот отель, жду недождусь уже... Хотелось бы узнать сколько стоит сейф в отеле, экскурсии, на какие экскурсии желательно сходить, куда самостоятельно можно съездить?