Самый прекрасная наша поездка по всем параметрам! Туроператор "Пегас" и особенно отель World Palace - выше всяких похвал. Большая зеленая территория, обалденные пейзажи - пальмы, сосны, горы - впечатлили сразу по приезду в отель. Питание было шикарное, проголодаться не успевали. Два основных ресторана и несколько снек-баров на территории сделали свое дело - несколько лишних кг. Очень удобно был сделан поздний завтрак с 10 до 11 - для тех кто любит поспать. На обед и ужин на каждый столик ставили бутылку сухого вина - красного или белого - на выбор. Мороженое можно было взять в пиано-баре в течение всего дня. Дважды за 10 дней были тематические ужины - один раз ужин в итальянском стиле, один раз - в мексиканском стиле.
Очень понравилось обслуживание в ресторане. Такое ощущение, что официантов было не меньше, чем посетителей. Грязная посуда мигом исчезала, заказанные блюда и напитки приносились мгновенно.
Впечатлило количество бассейнов - 1. бассейн для игр - водное поло, анимация и т.п. 2. спортивный бассейн длиной 25 м. 3. бассейн с искусственной волной. 4. детский бассейн с горками. 5. бассейн "Релакс". Лежаков хватало всегда, даже в самый час пик.
Пляж очень чистый, мелкая галька, есть понтон. Лежаков свободных также всегда было много.
Команда анимации скучать не давала. с 10 утра до самого вечера были развлечения на любой вкус - аквааэробика, волейьол, водное поло, дартс, крейзи геймс в бассейне и т.д.
Кстати, заселили нас очень быстро, сразу после приезда, около 10ч. Номер попался на 4-м этаже, двухэтажный (!!!), на 2-м этаже кровать, ванная с туалетом, кондиционер, телевизор. Мини-бар в номере пополнялся каждый день - вода, минералка, фанта, пепси, спрайт. Убирались каждый день, один раз сделали лебедей.
Ездили на 2 экскурсии. Первая - в океанариум, в Анталии - не впечатлила, поскольку было очень много народа, у каждого аквариума приходилось выстаивать очередь, чтобы до него добраться. Вторая - на яхте "Цезарь" - была великолепна! Прогулка вдоль берега на яхте, шикарные пейзажи, купание в четырех бухтах с чистейшей водой, обед, все напитки бесплатно - сказка! Было и немного экстрима на обратном пути, когда поднялась волна и немного штормило.
Отдых удался на все 100%, и нам опять хочется вернуться туда ,где нам было дать хорошо!