Очень положительный отель со всех сторон.отдыхали давно и удачно.Это был мой первый отдых в Египте и благодаря именно этому отелю,оставившему кучу положительных эмоций,мы постоянно летаем в эту страну.на тот момент когда мы там были (с семьей-свекровь,муж,ребенок 11 лет и сестра мужа 16лет)в отеле отдыхали в основном иностранцы.русских не было вообще!за доплату на ресепции (чисто символическую-толи 20 уе толи50)нас заселили просто в шикарный номер 3914.как потом нам говорил персонал -"its room for Big boss")))вообще этот отдых и этот отель очень отличается ото всех тех отелей где мы были впоследствии.он очень спокойный,достаточно большой,толп нет,по вечерам живая музыка,и в этом отеле самый замечательнеый риф.в море вырублен как бы бассейн из кораллов-для детей и взрослых не умеющих плавать-это самое то.а для любителей открытого моря-есть пантон.еда разнообразная (ну в египте еда везде одинаковая так что писать об этом нет смысла).Вообщем если вам нужен тихий спокойный отдых -вам сюда.нет кучи детей,нет русских,нет молодежи-все спокойно и прилично.единствеенный момент-цена этого отеля.очень хочется вернутся-но за те деньги которые просит отель-можно спокойно слетать на Кубу)))но я думаю мы сюда еще вернемся все таки)))
О курорте «Эль-Кусейр»
Об отеле «Club Calimera Akassia Swiss Resort 5*»