Хороший отдых в Savita resort 5*
Август 2013
25.08.2013
Хороший отдых в Savita resort 5*
Повторили свое посещение данного отеля Савита , ныне принадлежащего сети Red sea Hotel, через 5 лет.
Всего это было седьмое посещение Египта.
Хотелось просто отдохнуть и получить удовольствие от Красного моря.
Дата посещения 11.08-22.08 2013 г.
Туроператор - Библиоглобус.
Перелет - Трансаэро,все точно по графику, продажа плееров в прошлом, заработали мониторы.
Отель по прилету - полупустой, по отлету - почти пустой, может полтары сотни человек(русские,поляки,итальянцы), даже в ресторане половину столов сервировали.Вместимость отеля под 1500 человек.
Сервис - обычный Египетский, кормили нормально, напитки в барах присутствуют без проблем.
Уборка в номерах ежедневно и вполне нормально.
Море - все прекрасно, оба понтона работают, риф - бухты Шаркс Бей и этим все сказано.
События в Каире на Шарме ни как не отразились, только в при входе в Сохо плюсом к кардонам полиции добовилась машина с парнями армии Египта.
Видимо из-за кризиса стали менее охотно опускаться по цене при торге, мне так во всяком случае показалось.
Стоимость 68000 на троих взрослых, в принципе считаю вполне приемлимой.
О курорте «Шаркс-Бэй»

Инна (Москва)
25.08.2013 15:25
Может все еще там и образуется, но пока как то стремно туда ехать. Хорошо, что нормально отдохнули!
Cпасибо за отзыв
Спасибо за отзыв! Вижу, что Вы отдыхали также в Kiroseiz Xperience. Я там тоже отдыхала в прошлом, можете сравнить Savita с Kiroseiz, где Вам больше понравилось- и по отелю, и по рифу? Да, вот и Melia sinai 5* у меня тоже в списке стоит, Мелия сильнее Савиты, на Ваш взгляд?