Десять дней в раю
Август 2013
25.08.2013
Десять дней в раю
Летали в августе 2013г. Отель заявляет себя как 4+, но я бы дала твердую 5! Очень вежливый и приятный персонал, всегда готовый помочь. Уборку номера проводили каждый день, меняли все. Очень вкусно кормили, отель работает на AI. Пляж песок с галькой, но со входом в море проблем не было. Номер был JUNIOR SUITE Sea View Jacuzzi AI, выходишь и через 10 метров море. Русских в отеле почти не было, поэтому тишина и порядок. Есть русскоговорящий персонал. Каждый день вечером была анимация (фешен-шоу, фаир-шоу, вечера музыки). Расположен Oceanis Beach в 4 км. от города Кос, каждые 15 минут ходит автобус 1 и 5 маршрута до города. В 3-х остановках от отеля расположен Термальный источник (можно доехать на такси, машине или на автобусе №5). Отель очень понравился, я бы туда вернулась.
О стране «Греция»
О курорте «Псалиди »
Об отеле «Oceanis Beach 4*»

26.08.2013 13:38
А как волны? Не было особо высоких и сильных?
Волн не было,а вот на другой части острова волны по пояс.
Волны на другой части острова.В этом отеле всё чудесно.Мы тоже были там в августе.
Юлия (Балашиха)
19.09.2013 09:19
Волн на этой части острова практически не бывает, т.к. эта часть на подобие заливчика получается
Краткость - сестра таланта :)
strela (Москва)
24.04.2015 14:37
Напишите, пожалуйста, зонтики и лежаки на пляже платные или нет? Есть ли рядом с отелем таверны, кафешки, магазины с фруктами? Как далеко идти в море до глубины "по шейку" ?
Юлия (Балашиха)
08.04.2016 08:54
Зонты и шезлонги бесплатно. По шейку идти метров 5-10. До всей инфраструктуры 500 метров,если в поселок и 3.5 км,если до г.Кос.